[ Сообщений: 17 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 58
Поблагодарили: 1 раз.
Просветите пожалуйста :) может и еще кому будет полезно.

Я добавил площадку, ее одобрили, выбрал подходящую программу, затем выбрал рекламный материал (свободный формат) и разместил у себя на сайте. Но не создавал рекламную зону и не размещал код трекера (потому-что пока не очень понял зачем это) Будет-ли в этом случае это все работать?

И второй вопрос, в коде партнерской ссылки свободного формата, помимо самой ссылки есть еще картинка 1 на 1 пиксель, она для чего?

Да, еще. В рекламных материалах висят пункты, которые я выбрал, но затем не стал использовать, их как-то можно удалить или пусть висят?

Спасибо

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Владимир писал(а):
Но не создавал рекламную зону
Для свободного формата не нужны зоны. Зоны нужны и работают только для материалов, которые вставляются через JavaScript.

Кроме того, зоны необходимы для подсчета показов рекламных материалов, что в свою очередь необходимо, если вы хотите оценивать и сравнивать эффективность тех или иных материалов.
Владимир писал(а):
не размещал код трекера
Код трекера нужен для того, чтобы мы и рекламодатели видели пути посетителей по вашему сайту, и для того, чтобы вешать посетителю куку МиксМаркета. Без куки МиксМаркета клики на внутренних площадках (= не внешних) не засчитываются.
Владимир писал(а):
И второй вопрос, в коде партнерской ссылки свободного формата, помимо самой ссылки есть еще картинка 1 на 1 пиксель, она для чего?
Для того же самого — для кук. Напомню: если площадка внутренняя, то кука обязательна. Либо повешенная трекером, либо вот этой самой картинкой.
Владимир писал(а):
Да, еще. В рекламных материалах висят пункты, которые я выбрал, но затем не стал использовать, их как-то можно удалить или пусть висят?
Можно удалить на странице управления материалами. Можно не удалять, если они вам не мешают.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 58
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо, теперь вроде все понятно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
А как он выглядит, этот трекер? Видим он невооруженным глазом?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:35 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
squirrel писал(а):
А как он выглядит, этот трекер? Видим он невооруженным глазом?


А как же? Прямо в разделе "Площадки и зоны" напротив каждой площадки.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Это понятно, а на своей площадке увижу я его? пиксель-это точка. Ее видно быть не должно? Уж простите дилетанту глупые вопросы)))
Проще говоря, если в разделе Площадки и зоны указано, что трекер активен, значит все сделано мною правильно?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:49 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
squirrel писал(а):
Видим он невооруженным глазом?

Это картинка 1х1px

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:51 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
squirrel писал(а):
Это понятно, а на своей площадке увижу я его? пиксель-это точка. Ее видно быть не должно? Уж простите дилетанту глупые вопросы)))
Проще говоря, если в разделе Площадки и зоны указано, что трекер активен, значит все сделано мною правильно?


Да, конечно, на площадке он не должен быть виден. Если в разделе стоит "Активен", значит трэкер размещен верно.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
ок, всем спасибо))

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 106
Поблагодарили: 0 раз.
Дабы не плодить темы.

Цитата:
!-- сайт.ru разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->


Что же получается, если несколько программ, то куча разного кода будет на странице?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
KGB писал(а):
Что же получается, если несколько программ, то куча разного кода будет на странице?

Да.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 106
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Да.

фигово

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:47 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
KGB писал(а):
фигово

Можно сделать ход конем.
Сделать зону для площадки и вставить на сайт только код зоны, а все рекламные материалы вставлять именно в этот код.
В итоге нужно будет вставить только соответствующие количество кодов зон, а рекламные материалы программ будут ротироваться через зоны.
Количество js-кода уменьшится + авторотация.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:07 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
mgarkunov писал(а):
Можно сделать ход конем.
Сделать зону для площадки и вставить на сайт только код зоны, а все рекламные материалы вставлять именно в этот код


Я бы уточнил,что работа через рекламные зоны - это скорее не ход конем, а самый удобный и рекомендуемый способ работы с Mix-Uni.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Немного запутался в этих трекерах :)
У меня уже есть площадка, которая работает в РСЯ и Микс-Товарах.
Я подключил ее к Уни.
Все Ок.
Разместил флэш-баннеры. Все показывается. Попутно возник вопрос - обязательно ли вставлять на всех страницах, где крутятся баннеры строку в <head> ? На тех страницах, где ее нет - все показывается.
Что теперь делать с кодом трекера?
Написано, что код неактивен и выдается сообщение

Эта площадка есть в разделе "MIX-Товары", замените код трэкера на ней на следующий:

Чего на что надо заменить?
Если я меняю тот код, что вставлен перед тегом </dody>, то непоказываются МИКС-Товары.

Помогите, плиз.

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 17 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Несколько вопросов по программе свой магазин

в форуме Микс-Товары

4

dewmas

5128

21 сен 2010, 10:24

dewmas Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group