[ Сообщений: 17 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 21:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 58
Поблагодарили: 1 раз.
Просветите пожалуйста :) может и еще кому будет полезно.

Я добавил площадку, ее одобрили, выбрал подходящую программу, затем выбрал рекламный материал (свободный формат) и разместил у себя на сайте. Но не создавал рекламную зону и не размещал код трекера (потому-что пока не очень понял зачем это) Будет-ли в этом случае это все работать?

И второй вопрос, в коде партнерской ссылки свободного формата, помимо самой ссылки есть еще картинка 1 на 1 пиксель, она для чего?

Да, еще. В рекламных материалах висят пункты, которые я выбрал, но затем не стал использовать, их как-то можно удалить или пусть висят?

Спасибо

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Владимир писал(а):
Но не создавал рекламную зону
Для свободного формата не нужны зоны. Зоны нужны и работают только для материалов, которые вставляются через JavaScript.

Кроме того, зоны необходимы для подсчета показов рекламных материалов, что в свою очередь необходимо, если вы хотите оценивать и сравнивать эффективность тех или иных материалов.
Владимир писал(а):
не размещал код трекера
Код трекера нужен для того, чтобы мы и рекламодатели видели пути посетителей по вашему сайту, и для того, чтобы вешать посетителю куку МиксМаркета. Без куки МиксМаркета клики на внутренних площадках (= не внешних) не засчитываются.
Владимир писал(а):
И второй вопрос, в коде партнерской ссылки свободного формата, помимо самой ссылки есть еще картинка 1 на 1 пиксель, она для чего?
Для того же самого — для кук. Напомню: если площадка внутренняя, то кука обязательна. Либо повешенная трекером, либо вот этой самой картинкой.
Владимир писал(а):
Да, еще. В рекламных материалах висят пункты, которые я выбрал, но затем не стал использовать, их как-то можно удалить или пусть висят?
Можно удалить на странице управления материалами. Можно не удалять, если они вам не мешают.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 22:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 58
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо, теперь вроде все понятно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
А как он выглядит, этот трекер? Видим он невооруженным глазом?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:35 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
squirrel писал(а):
А как он выглядит, этот трекер? Видим он невооруженным глазом?


А как же? Прямо в разделе "Площадки и зоны" напротив каждой площадки.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Это понятно, а на своей площадке увижу я его? пиксель-это точка. Ее видно быть не должно? Уж простите дилетанту глупые вопросы)))
Проще говоря, если в разделе Площадки и зоны указано, что трекер активен, значит все сделано мною правильно?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:49 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
squirrel писал(а):
Видим он невооруженным глазом?

Это картинка 1х1px

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 14:51 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
squirrel писал(а):
Это понятно, а на своей площадке увижу я его? пиксель-это точка. Ее видно быть не должно? Уж простите дилетанту глупые вопросы)))
Проще говоря, если в разделе Площадки и зоны указано, что трекер активен, значит все сделано мною правильно?


Да, конечно, на площадке он не должен быть виден. Если в разделе стоит "Активен", значит трэкер размещен верно.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
ок, всем спасибо))

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 106
Поблагодарили: 0 раз.
Дабы не плодить темы.

Цитата:
!-- сайт.ru разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->


Что же получается, если несколько программ, то куча разного кода будет на странице?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
KGB писал(а):
Что же получается, если несколько программ, то куча разного кода будет на странице?

Да.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 106
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Да.

фигово

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 19:47 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
KGB писал(а):
фигово

Можно сделать ход конем.
Сделать зону для площадки и вставить на сайт только код зоны, а все рекламные материалы вставлять именно в этот код.
В итоге нужно будет вставить только соответствующие количество кодов зон, а рекламные материалы программ будут ротироваться через зоны.
Количество js-кода уменьшится + авторотация.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:07 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
mgarkunov писал(а):
Можно сделать ход конем.
Сделать зону для площадки и вставить на сайт только код зоны, а все рекламные материалы вставлять именно в этот код


Я бы уточнил,что работа через рекламные зоны - это скорее не ход конем, а самый удобный и рекомендуемый способ работы с Mix-Uni.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Немного запутался в этих трекерах :)
У меня уже есть площадка, которая работает в РСЯ и Микс-Товарах.
Я подключил ее к Уни.
Все Ок.
Разместил флэш-баннеры. Все показывается. Попутно возник вопрос - обязательно ли вставлять на всех страницах, где крутятся баннеры строку в <head> ? На тех страницах, где ее нет - все показывается.
Что теперь делать с кодом трекера?
Написано, что код неактивен и выдается сообщение

Эта площадка есть в разделе "MIX-Товары", замените код трэкера на ней на следующий:

Чего на что надо заменить?
Если я меняю тот код, что вставлен перед тегом </dody>, то непоказываются МИКС-Товары.

Помогите, плиз.

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 17 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Несколько вопросов по программе свой магазин

в форуме Микс-Товары

4

dewmas

4928

21 сен 2010, 10:24

dewmas Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group