[ Сообщений: 23 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 15:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Уважаемые партнеры!

Код для вызова рекламы из выбранной программы нужно устанавливать так, как он выдается в системе.

Попытки изменения кода вызова приведут к тому, что все события по партнерской программе по рекламному материалу с измененным кодом засчитываться не будут. Или другими словами: рекламодатель получить бесплатный трафик, а партнер не получит вознаграждения.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Последний раз редактировалось mgarkunov 02 фев 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:06 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 575
Поблагодарили: 20 раз.
я надеюсь это не касается "свободного формата" :-)

_________________
Люблю стабильное разнообразие

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:51 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
umloki писал(а):
я надеюсь это не касается "свободного формата"

Конечно касается, так как он должен быть установлен в свободной форме :).

А если серьезно, то все материалы, которые показываются через js-код не нужно исправлять/оптимизировать/дорабатывать и т.д.
Мы умеем защищать их ;)

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:59 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Про свободный формат не повредит еще раз напомнить про то, что на не-внешних площадках к нему должен прилагаться трекер, причем правильный и корректный.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос по коду, возможно ли изменение кода блока для баннера
<div id="mix_block_XXX"></div>
на
<div id="mix_block_XXX" align=center></div>
а то уж больно криво смотриться, без центрирования

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:17 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Возможно.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Не знаю где лучше разместить это сообщение, хотелось бы возможность создавать нечто вроде крутилки для однотипных рекламных материалов по регистрации игроков в онлайн-игры, например, выбрать из общего количества объявлений 10 наиболее привлекательных одинакового формата от разных рекламодателей и выдавать их рандомно, чтобы:
а) пользователям не надоедало одно и то же,
б) можно было понять, какие игры больше нравятся аудитории сайта.
А то получается, рекламодателей онлайн-игр много, объявлений еще больше, а на рекламное место приходится размещать только одно объявление, это неправильно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:21 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Сделайте зону и привяжите к ней подходящие рекламные материалы.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 19:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Чего-то мне немного непонятно...
У меня есть сайт с обзорами онлайн игр. Есть обзор по травиану. Допустим я беру текстовую ссылку такого плана <a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933674&zid=1294940209" target="blank">Онлайн игра Травиан</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294940209" width="1" height="1" alt=""/>
и меняю там текст на такое
<a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933674&zid=1294940209" target="blank">Официальный сайт игры Травиан</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294940209" width="1" height="1" alt=""/>

Как мне кажется ничего такого в этом нет, код я не трогал. В чем загвоздка...Попробовал перейти по этой ссылке, чтобы проверить ее работу и мне в статистике миксмаркета где отображаются клики ничего не отразилось. (сразу говорю что партнерка платит за реги а не за клики, так что вроде ничего не нарушил)
Вот и думаю, работает код или нет. Похоже что нет, раз в статистике отсутствует...Прошу прояснить для меня этот момент.
Да, сайт на Джумле сделан, если что...может это имеет значение...? Вроде проверял в редакторе на джумле целостность кода, в этом плане вроде как все норма...пробовал и через хтмл-редактор добавлять код и через спец.плагин {source}{/source}

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:13 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
shfiltr
Текст ссылки изменить можно, а переход не отобразился с отчетах из-за фильтров. Мы не засчитываем собственные клики.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov
Спасибо, а я уж беспокоиться начал, и так его делал и эдак... :)
Ну тогда посмотрим как будет работать это дело. Надеюсь все будет нормально, а то с этими CMS-ками никогда не знаешь какой фортель можно получить...)))

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Установил коды, у знакомого показывает рекламу, у меня нет; удалил Adblock, почистил кэш, все равно

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:37 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
BakTi писал(а):
Установил коды, у знакомого показывает рекламу, у меня нет; удалил Adblock, почистил кэш, все равно


Возможно, в этой программе стоит геотаргетинг и Вы в него не попадаете. Если проблема не в этом, пишите в "Поддержку" с конкретикой.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с кодом в микс-юни и с хостингом. Временами они дружат, а временами нет.

В чем суть.

Если беру свободный код игры, например этот кусок http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=129 ... 3&stat_id=НОМЕР_СРЕЗА&redir=http://arena.ru/ то меня редиректит на мой хостинг SpaceWeb и говорит, что это небезопасное соединение, писать в службу поддержки. ТП хостинга там мне ответила, что можно покопаться в файле .htaccess и это дело решить, но велика вероятность открыть кучу уязвимостей для атаки на сайт. Если туда не лезть, то есть еще варианты.

Это Текстовая ссылка такого вида <a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294930472&zid=1294948353" target="blank">Регистрация в &quot;Arena&quot;</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294948353" width="1" height="1" alt=""/>

Но не во всех программах она есть, есть просто свободный формат.

И что я заметил. Есть в свободном формате ссылки используется на конце d=НОМЕР_СРЕЗА&redir=1 то все нормально и пользователь попадает по назначению. А если используется d=НОМЕР_СРЕЗА&redir=http://arena.ru/ или любой другой конкретный адрес, то редирект идет на хостинг.

Вот вопрос: если я вместо redir=http://arena.ru/ пропишу redir=1 , т.е. немного вмешаюсь в код, вместо адреса сайта проставлю цифру 1, как во многих программах, то я потеряю пользователя или нет и мне все засчитается?

Вопрос не праздный. Во-первых, не хочу лезть в .htaccess , во-вторых со свободным форматом мне удобнее работать, и в третьих не все программы имеют текстовую ссылку, чтоб использовать ее как аналог свободному формату.

фууух....Заранее спасибо.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 23:05 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
shfiltr а как вы ставите ссылку? Может вы используете редирект и ваш скрипт просто не понимает куда нужно редиректить?
У меня тоже Spaceweb (сервер CORFU) и только что поставил в CMS Wordpress ссылку свободного формата как она дается в нашей системе. Все нормально и никаких проблем.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 23 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Epic Forces iPad - установка приложения на iPad (CPA)

в форуме Микс-Юни

0

mixmarket

4904

26 май 2014, 15:45

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Star Chef - установка, вход в приложение и первый платеж [iO

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

1080

25 сен 2015, 13:07

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Clash of Lords 2: Битва Легенд - установка и вход в приложен

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

4157

26 янв 2015, 11:25

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Битва Замков - Castle Clash - установка и вход в приложение

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

4528

22 янв 2015, 13:00

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Kings Empire Deluxe - установка приложения [iPhone, iPad] (C

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

7081

05 мар 2014, 14:25

mixmarket Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group