[ Сообщений: 23 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 15:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Уважаемые партнеры!

Код для вызова рекламы из выбранной программы нужно устанавливать так, как он выдается в системе.

Попытки изменения кода вызова приведут к тому, что все события по партнерской программе по рекламному материалу с измененным кодом засчитываться не будут. Или другими словами: рекламодатель получить бесплатный трафик, а партнер не получит вознаграждения.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Последний раз редактировалось mgarkunov 02 фев 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:06 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 575
Поблагодарили: 20 раз.
я надеюсь это не касается "свободного формата" :-)

_________________
Люблю стабильное разнообразие

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:51 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
umloki писал(а):
я надеюсь это не касается "свободного формата"

Конечно касается, так как он должен быть установлен в свободной форме :).

А если серьезно, то все материалы, которые показываются через js-код не нужно исправлять/оптимизировать/дорабатывать и т.д.
Мы умеем защищать их ;)

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 16:59 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Про свободный формат не повредит еще раз напомнить про то, что на не-внешних площадках к нему должен прилагаться трекер, причем правильный и корректный.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 13:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Вопрос по коду, возможно ли изменение кода блока для баннера
<div id="mix_block_XXX"></div>
на
<div id="mix_block_XXX" align=center></div>
а то уж больно криво смотриться, без центрирования

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 14:17 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Возможно.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Не знаю где лучше разместить это сообщение, хотелось бы возможность создавать нечто вроде крутилки для однотипных рекламных материалов по регистрации игроков в онлайн-игры, например, выбрать из общего количества объявлений 10 наиболее привлекательных одинакового формата от разных рекламодателей и выдавать их рандомно, чтобы:
а) пользователям не надоедало одно и то же,
б) можно было понять, какие игры больше нравятся аудитории сайта.
А то получается, рекламодателей онлайн-игр много, объявлений еще больше, а на рекламное место приходится размещать только одно объявление, это неправильно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:21 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Сделайте зону и привяжите к ней подходящие рекламные материалы.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 19:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Чего-то мне немного непонятно...
У меня есть сайт с обзорами онлайн игр. Есть обзор по травиану. Допустим я беру текстовую ссылку такого плана <a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933674&zid=1294940209" target="blank">Онлайн игра Травиан</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294940209" width="1" height="1" alt=""/>
и меняю там текст на такое
<a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933674&zid=1294940209" target="blank">Официальный сайт игры Травиан</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294940209" width="1" height="1" alt=""/>

Как мне кажется ничего такого в этом нет, код я не трогал. В чем загвоздка...Попробовал перейти по этой ссылке, чтобы проверить ее работу и мне в статистике миксмаркета где отображаются клики ничего не отразилось. (сразу говорю что партнерка платит за реги а не за клики, так что вроде ничего не нарушил)
Вот и думаю, работает код или нет. Похоже что нет, раз в статистике отсутствует...Прошу прояснить для меня этот момент.
Да, сайт на Джумле сделан, если что...может это имеет значение...? Вроде проверял в редакторе на джумле целостность кода, в этом плане вроде как все норма...пробовал и через хтмл-редактор добавлять код и через спец.плагин {source}{/source}

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:13 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
shfiltr
Текст ссылки изменить можно, а переход не отобразился с отчетах из-за фильтров. Мы не засчитываем собственные клики.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov
Спасибо, а я уж беспокоиться начал, и так его делал и эдак... :)
Ну тогда посмотрим как будет работать это дело. Надеюсь все будет нормально, а то с этими CMS-ками никогда не знаешь какой фортель можно получить...)))

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 22:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Установил коды, у знакомого показывает рекламу, у меня нет; удалил Adblock, почистил кэш, все равно

Вернуться к началу
 Профиль  
 
В сети 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:37 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
BakTi писал(а):
Установил коды, у знакомого показывает рекламу, у меня нет; удалил Adblock, почистил кэш, все равно


Возможно, в этой программе стоит геотаргетинг и Вы в него не попадаете. Если проблема не в этом, пишите в "Поддержку" с конкретикой.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 22:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 54
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.
У меня возникла проблема с кодом в микс-юни и с хостингом. Временами они дружат, а временами нет.

В чем суть.

Если беру свободный код игры, например этот кусок http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=129 ... 3&stat_id=НОМЕР_СРЕЗА&redir=http://arena.ru/ то меня редиректит на мой хостинг SpaceWeb и говорит, что это небезопасное соединение, писать в службу поддержки. ТП хостинга там мне ответила, что можно покопаться в файле .htaccess и это дело решить, но велика вероятность открыть кучу уязвимостей для атаки на сайт. Если туда не лезть, то есть еще варианты.

Это Текстовая ссылка такого вида <a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294930472&zid=1294948353" target="blank">Регистрация в &quot;Arena&quot;</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294948353" width="1" height="1" alt=""/>

Но не во всех программах она есть, есть просто свободный формат.

И что я заметил. Есть в свободном формате ссылки используется на конце d=НОМЕР_СРЕЗА&redir=1 то все нормально и пользователь попадает по назначению. А если используется d=НОМЕР_СРЕЗА&redir=http://arena.ru/ или любой другой конкретный адрес, то редирект идет на хостинг.

Вот вопрос: если я вместо redir=http://arena.ru/ пропишу redir=1 , т.е. немного вмешаюсь в код, вместо адреса сайта проставлю цифру 1, как во многих программах, то я потеряю пользователя или нет и мне все засчитается?

Вопрос не праздный. Во-первых, не хочу лезть в .htaccess , во-вторых со свободным форматом мне удобнее работать, и в третьих не все программы имеют текстовую ссылку, чтоб использовать ее как аналог свободному формату.

фууух....Заранее спасибо.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 23:05 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
shfiltr а как вы ставите ссылку? Может вы используете редирект и ваш скрипт просто не понимает куда нужно редиректить?
У меня тоже Spaceweb (сервер CORFU) и только что поставил в CMS Wordpress ссылку свободного формата как она дается в нашей системе. Все нормально и никаких проблем.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 23 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Epic Forces iPad - установка приложения на iPad (CPA)

в форуме Микс-Юни

0

mixmarket

5887

26 май 2014, 15:45

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Star Chef - установка, вход в приложение и первый платеж [iO

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

1634

25 сен 2015, 13:07

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Clash of Lords 2: Битва Легенд - установка и вход в приложен

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

5114

26 янв 2015, 11:25

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Битва Замков - Castle Clash - установка и вход в приложение

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

5473

22 янв 2015, 13:00

mixmarket Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Kings Empire Deluxe - установка приложения [iPhone, iPad] (C

в форуме Микс-Юни

1

mixmarket

8066

05 мар 2014, 14:25

mixmarket Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group