Правильная установка кода для вызова рекламных материалов

Обсуждение агрегатора партнерских программ Микс-Юни
mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Правильная установка кода для вызова рекламных материалов

Сообщение mgarkunov » 21 июл 2009, 16:22

Уважаемые партнеры!

Код для вызова рекламы из выбранной программы нужно устанавливать так, как он выдается в системе.

Попытки изменения кода вызова приведут к тому, что все события по партнерской программе по рекламному материалу с измененным кодом засчитываться не будут. Или другими словами: рекламодатель получить бесплатный трафик, а партнер не получит вознаграждения.
Последний раз редактировалось mgarkunov 02 фев 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
umloki
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 20 июн 2007, 10:03
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение umloki » 21 июл 2009, 17:06

я надеюсь это не касается "свободного формата" :-)
Люблю стабильное разнообразие

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 21 июл 2009, 17:51

umloki писал(а):я надеюсь это не касается "свободного формата"

Конечно касается, так как он должен быть установлен в свободной форме :).

А если серьезно, то все материалы, которые показываются через js-код не нужно исправлять/оптимизировать/дорабатывать и т.д.
Мы умеем защищать их ;)
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 21 июл 2009, 17:59

Про свободный формат не повредит еще раз напомнить про то, что на не-внешних площадках к нему должен прилагаться трекер, причем правильный и корректный.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

akom
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 17:37

Сообщение akom » 26 апр 2010, 14:25

Вопрос по коду, возможно ли изменение кода блока для баннера
<div id="mix_block_XXX"></div>
на
<div id="mix_block_XXX" align=center></div>
а то уж больно криво смотриться, без центрирования

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 26 апр 2010, 15:17

Возможно.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Vespa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 16:43

Сообщение Vespa » 28 май 2010, 22:51

Не знаю где лучше разместить это сообщение, хотелось бы возможность создавать нечто вроде крутилки для однотипных рекламных материалов по регистрации игроков в онлайн-игры, например, выбрать из общего количества объявлений 10 наиболее привлекательных одинакового формата от разных рекламодателей и выдавать их рандомно, чтобы:
а) пользователям не надоедало одно и то же,
б) можно было понять, какие игры больше нравятся аудитории сайта.
А то получается, рекламодателей онлайн-игр много, объявлений еще больше, а на рекламное место приходится размещать только одно объявление, это неправильно.

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 29 май 2010, 01:21

Сделайте зону и привяжите к ней подходящие рекламные материалы.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Аватара пользователя
shfiltr
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:27
Контактная информация:

Сообщение shfiltr » 21 сен 2010, 20:41

Здравствуйте. Чего-то мне немного непонятно...
У меня есть сайт с обзорами онлайн игр. Есть обзор по травиану. Допустим я беру текстовую ссылку такого плана <a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933674&zid=1294940209" target="blank">Онлайн игра Травиан</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294940209" width="1" height="1" alt=""/>
и меняю там текст на такое
<a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294933674&zid=1294940209" target="blank">Официальный сайт игры Травиан</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294940209" width="1" height="1" alt=""/>

Как мне кажется ничего такого в этом нет, код я не трогал. В чем загвоздка...Попробовал перейти по этой ссылке, чтобы проверить ее работу и мне в статистике миксмаркета где отображаются клики ничего не отразилось. (сразу говорю что партнерка платит за реги а не за клики, так что вроде ничего не нарушил)
Вот и думаю, работает код или нет. Похоже что нет, раз в статистике отсутствует...Прошу прояснить для меня этот момент.
Да, сайт на Джумле сделан, если что...может это имеет значение...? Вроде проверял в редакторе на джумле целостность кода, в этом плане вроде как все норма...пробовал и через хтмл-редактор добавлять код и через спец.плагин {source}{/source}

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 21 сен 2010, 21:13

shfiltr
Текст ссылки изменить можно, а переход не отобразился с отчетах из-за фильтров. Мы не засчитываем собственные клики.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
shfiltr
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:27
Контактная информация:

Сообщение shfiltr » 21 сен 2010, 21:29

mgarkunov
Спасибо, а я уж беспокоиться начал, и так его делал и эдак... :)
Ну тогда посмотрим как будет работать это дело. Надеюсь все будет нормально, а то с этими CMS-ками никогда не знаешь какой фортель можно получить...)))

BakTi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 17:58

Сообщение BakTi » 08 дек 2010, 22:06

Установил коды, у знакомого показывает рекламу, у меня нет; удалил Adblock, почистил кэш, все равно

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 09 дек 2010, 11:37

BakTi писал(а):Установил коды, у знакомого показывает рекламу, у меня нет; удалил Adblock, почистил кэш, все равно


Возможно, в этой программе стоит геотаргетинг и Вы в него не попадаете. Если проблема не в этом, пишите в "Поддержку" с конкретикой.
Партнерская сеть Миксмаркет

Аватара пользователя
shfiltr
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 15:27
Контактная информация:

Re: Правильная установка кода для вызова рекламных материало

Сообщение shfiltr » 08 июн 2011, 23:54

Здравствуйте.
У меня возникла проблема с кодом в микс-юни и с хостингом. Временами они дружат, а временами нет.

В чем суть.

Если беру свободный код игры, например этот кусок http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=129 ... 3&stat_id=НОМЕР_СРЕЗА&redir=http://arena.ru/ то меня редиректит на мой хостинг SpaceWeb и говорит, что это небезопасное соединение, писать в службу поддержки. ТП хостинга там мне ответила, что можно покопаться в файле .htaccess и это дело решить, но велика вероятность открыть кучу уязвимостей для атаки на сайт. Если туда не лезть, то есть еще варианты.

Это Текстовая ссылка такого вида <a href="http://mixmarket.biz/uni/clk.php?id=1294930472&zid=1294948353" target="blank">Регистрация в &quot;Arena&quot;</a><img src="http://mixmarket.biz/uni/c.php?zid=1294948353" width="1" height="1" alt=""/>

Но не во всех программах она есть, есть просто свободный формат.

И что я заметил. Есть в свободном формате ссылки используется на конце d=НОМЕР_СРЕЗА&redir=1 то все нормально и пользователь попадает по назначению. А если используется d=НОМЕР_СРЕЗА&redir=http://arena.ru/ или любой другой конкретный адрес, то редирект идет на хостинг.

Вот вопрос: если я вместо redir=http://arena.ru/ пропишу redir=1 , т.е. немного вмешаюсь в код, вместо адреса сайта проставлю цифру 1, как во многих программах, то я потеряю пользователя или нет и мне все засчитается?

Вопрос не праздный. Во-первых, не хочу лезть в .htaccess , во-вторых со свободным форматом мне удобнее работать, и в третьих не все программы имеют текстовую ссылку, чтоб использовать ее как аналог свободному формату.

фууух....Заранее спасибо.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Правильная установка кода для вызова рекламных материало

Сообщение mgarkunov » 09 июн 2011, 00:05

shfiltr а как вы ставите ссылку? Может вы используете редирект и ваш скрипт просто не понимает куда нужно редиректить?
У меня тоже Spaceweb (сервер CORFU) и только что поставил в CMS Wordpress ссылку свободного формата как она дается в нашей системе. Все нормально и никаких проблем.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Ответить