Как поставить рекламу на сайт под вордпрессом

Обсуждение агрегатора партнерских программ Микс-Юни
Ответить
Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Как поставить рекламу на сайт под вордпрессом

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 02:05

Здравствуйте, уважаемые админы!
Подскажите, пожалуйста: что делать с ситуацией, о которой сказано в заголовке?
У меня 3500 уников в день, 9 рекламодателей подходят идеально, два из которых меня интересуют особенно: Люкс-потолок и Фабрика окон. Мы могли бы отлично подойти друг другу :=)
НО!
В скрипте стоит неподходящая кодировка, попытки установить блоки, как вы понимаете , результата не дали.
Обоим рекламодателям отправлены сообщения подобного плана.
Может быть вы подскажете выход из ситуации?!
Если вордпресс принципиально не подходит, получается, что никто из одобривших нас рекламодателей нам не подойдет?
Вполне вероятно, наш сайт и не делает вам особой погоды, но мы выбрали Микс Маркет в качестве ЦОП Яндекса именно из-за возможности работы по партнерке...

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 23 мар 2010, 02:46

На моем http://ivanov.in стоит код показа зоны. Никаких проблем с кодировками не вижу.
Кодировка сайта UTF-8, внутри какой-то древний вордпресс (что, вообще говоря, совершенно неважно).
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 09:40

Сорри, разобралась, спасибо.

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 10:22

Денис, извините, что вдогонку еще раз Вас побеспокою.
Баннеры появились, но, на мой взгляд , один из них встал некорректно.
Нижний - Luxpotolok, когда к нему подводишь курсор, высвечивает внизу браузера реф.ссылку и можно открывать правой кнопкой в новом окне (вкладке)
А верхний - Фабрика окон, реф.ссылки не высвечивает, а при нажатии правой кнопки выглядит как флеш-анимация и не предлагается открывать ее в новом окне.
Чтто я опять сделала не так?
Коды скопированы точно и заново.
В футере перед тегом "боди" поставила оба скрипта, один, а ниже - второй. А работает некорректно.
Помогите, пожалуйста, заглянув в исходный код страницы, все ли выглядит так, как должно? Вы-то лучше знаете, КАК именно это должно быть!

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 23 мар 2010, 10:37

Lovoron писал(а):Чтто я опять сделала не так?
Нет, все нормально.
Просто в первом случае это графический баннер, а во втором - flash-баннер.
Во flash-баннерах обычно не видно ссылку.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 10:43

Михаил, спасибо за оперативный ответ.
То есть все будет считаться? И открываться, как я понимаю, в новом окне? Я-то это проверить не могу.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 23 мар 2010, 10:55

Да.
Если укажите ссылку, где стоять баннеры, то сделаю тестовый клик.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 11:20

Спасибо! Видно с любой страницы, включая главную, правый сайдбар, 2 баннера, ссылка (убрана)
Посмотрите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Lovoron 24 мар 2010, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 23 мар 2010, 11:24

Странно, не не нахожу баннеров.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 11:40

Может у Вас кеширование сработало? Я их прекрасно вижу. Вверху (окна) 300х250 - над блоком директа. И в самом внизу (потолок 240х400). Все - в правой части страницы.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 23 мар 2010, 11:57

Сделал тестовый клик по Фабрике Окон.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 23 мар 2010, 14:06

Ага, спасибо, в аккаунте появилось 2 и еще 1 на ЛюксПотолок. В статистике ЛИ это тоже есть. Значит, народ видит и перейти может. Спасибо!

Ответить