Не показываются промоматериалы

Обсуждение агрегатора партнерских программ Микс-Юни
Закрыто
Аватара пользователя
Protas
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 23:55

Сообщение Protas » 09 дек 2010, 02:19

Почему то при установке кода на площадке, нет отображения промоматериала! Все форматы перепробовал! Возможно из-за кодировки windows-1251, а у меня используется юникод(UFT-8)..?
Хотя, странно, другие промоматериалы тоже в кодировке windows-1251, но работают на тойже площадке!

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 09 дек 2010, 09:06

Protas
напишите в поддержку.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 09 дек 2010, 11:36

Protas, обратите внимание, что у них стоит геотаргетинг на Россию. Проблема может быть в этом. Если нет - пишите в "Поддержку".
Партнерская сеть Миксмаркет

Аватара пользователя
Protas
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 23:55

Сообщение Protas » 13 дек 2010, 02:40

mager писал(а):Protas, обратите внимание, что у них стоит геотаргетинг на Россию. Проблема может быть в этом. Если нет - пишите в "Поддержку".
Естественно, Уважаемый! Я в курсе Геотаргетинга и мои площадки в рекламных кампаниях Google AdWords, настроенны на российскую аудиторию, то бишь Геотаргетинг: Россия!
Дело совсем не в геотаргетинге, а скорее всего в постановке самого кода JavaScript. Проблемма в том, что не учтено то.., что при установке данного кода в созданном custom code на площадках управляемых Joomla нет тега </body>! И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична! Тем более, если это требуется для каждого промоматериала.
Joomla вроде бы как облегчает дминистрирование площадками, а данная операция..установки в конце страниц перед тегом </body>.., предполагает "заливку" через FTP.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 13 дек 2010, 08:41

Protas писал(а):И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична!
Вы можете ставить весь код в одном месте, просто для удобства мы рекомендуем ставить в самый низ.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
Protas
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 23:55

Сообщение Protas » 14 дек 2010, 06:23

mgarkunov писал(а):
Protas писал(а):И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична!
Вы можете ставить весь код в одном месте, просто для удобства мы рекомендуем ставить в самый низ.
Если я верно вас понял, то достаточно залить через FTP один ID код площадки в самом конце страницы, перед тегом </body> ..и затем можно через админу ставить только JavaScript код банеров, в модуле custom code..???

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 14 дек 2010, 08:53

Protas
Да.
Вы можете создать зону http://www.mixmarket.biz/faq/permalink/103/#qn103 и поставить код один раз.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
Protas
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 23:55

Сообщение Protas » 14 дек 2010, 12:53

mgarkunov писал(а):Protas
Да.
Вы можете создать зону http://www.mixmarket.biz/faq/permalink/103/#qn103 и поставить код один раз.
Здравствуй уважаемый! Спасибо за участвие в помощи, но вообщем ...., вот что я вам скажу.
С постановкой кодов я разобрался!
Прекрасно работают коды в Joomla от всех программ (Аллоды, Виртономика, Травиан и все прочие)...., но только не от программы Wewaii. Видать какая то ошибка в коде. Работает только один единственный Текстовый код, да и то в формате HTML.
Так что с горем пополам установил на площадках текстовую ссылку с описанием, прикрутив для красоты картинку банера.
JavaScript коды от этой программы, напрочь отказываются работать.
С остальными программами проблем нет.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 14 дек 2010, 13:51

Protas
Вы единственный партнер, который жалуется на плохую работу промоматериалов.
Специально проверил IP по которым вы входите в нашу систему. Они украинские, т.е. наш JS-код работает правильно и не показывал баннер для другого региона.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
Protas
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 23:55

Сообщение Protas » 14 дек 2010, 20:59

mgarkunov писал(а):Protas
Вы единственный партнер, который жалуется на плохую работу промоматериалов.
Специально проверил IP по которым вы входите в нашу систему. Они украинские, т.е. наш JS-код работает правильно и не показывал баннер для другого региона.
Я конечно "Дико" извиняюсь!! Но скажите пожалуйста, Уважаемый.., а при чём тут мой IP входа в системму к кодам JS-промоматериалов))?
Это даже смешно слышать от Вас, специалиста службы маркетинга !
Коим образом возможно связать мой IP с рекламной кампанией площадки
на Google AdWords , с настроенным Российским Геотаргетингом?

К тому же, я вам сообщил, что HTML код кампании WEWAII, никак не отказывает моему неугодному IP!
Только лишь Ваш JS-код. Не более того.
Ну да ладно! Раз я у вас такой один с неправильным IP, то прийдётся довольствоватся Текстовой ссылкой.
Просто интересно.., веб мастерам с Других стран, тоже отказ идёт из-за их IP?
Например --Белорусия или на худой конец Молдова с Таджикистаном!
Либо дискриминация касается сугубо Украинских IP?
Я ведь тоже читать умею и если в рекламном предложении указанно: "Геотаргетинг-Россия" , то никогда не лью трафф с Парагвая или островов Фиджи.
Не сочтите,уважаемый, данный вопрос за Флуд либо оскорбление, но эта тема весьма актуальна!
Одно дело, когда материал не увидят на площадках посетители с неугодным Геотаргетингом ...... и совсем другое : "Неугодный IP вэб мастера"!

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 14 дек 2010, 21:31

Ок. Исправим ошибку.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
Protas
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 21 ноя 2010, 23:55

Сообщение Protas » 14 дек 2010, 22:24

mgarkunov писал(а):Ок. Исправим ошибку.
Спасибо, уважаемый Михаил. Я полагаю, Вы приняли верное решение по данному вопросу! Тема закрыта!
С уважением Protas.

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 14 дек 2010, 22:48

Ну да - видимо ошибочно учитываем геотаргетинг при показе банера в интерфейсе партнера - завтра исправим.
Последний раз редактировалось mager 15 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Партнерская сеть Миксмаркет

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 15 дек 2010, 13:58

Protas
мы все проверили и нас все правильно работает.
Мы подумали, что вы не видите промо-материалы в панели партнера, но после тщательной проверки мы не обнаружили ошибок.


Резюме: В настоящий момент вы единственный партнер у которого возникли такие проблемы, т.е. один из нескольких тысяч. Рекомендую найти правильные прокси, которые будут выдавать вас за нужную страницу и с помощью них нужно будет тестировать размещение промо.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Закрыто