[ Сообщений: 14 ] 
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Почему то при установке кода на площадке, нет отображения промоматериала! Все форматы перепробовал! Возможно из-за кодировки windows-1251, а у меня используется юникод(UFT-8)..?
Хотя, странно, другие промоматериалы тоже в кодировке windows-1251, но работают на тойже площадке!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 09:06 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
напишите в поддержку.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:36 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
Protas, обратите внимание, что у них стоит геотаргетинг на Россию. Проблема может быть в этом. Если нет - пишите в "Поддержку".

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 02:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mager писал(а):
Protas, обратите внимание, что у них стоит геотаргетинг на Россию. Проблема может быть в этом. Если нет - пишите в "Поддержку".


Естественно, Уважаемый! Я в курсе Геотаргетинга и мои площадки в рекламных кампаниях Google AdWords, настроенны на российскую аудиторию, то бишь Геотаргетинг: Россия!
Дело совсем не в геотаргетинге, а скорее всего в постановке самого кода JavaScript. Проблемма в том, что не учтено то.., что при установке данного кода в созданном custom code на площадках управляемых Joomla нет тега </body>! И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична! Тем более, если это требуется для каждого промоматериала.
Joomla вроде бы как облегчает дминистрирование площадками, а данная операция..установки в конце страниц перед тегом </body>.., предполагает "заливку" через FTP.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 08:41 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas писал(а):
И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична!

Вы можете ставить весь код в одном месте, просто для удобства мы рекомендуем ставить в самый низ.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 06:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Protas писал(а):
И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична!

Вы можете ставить весь код в одном месте, просто для удобства мы рекомендуем ставить в самый низ.

Если я верно вас понял, то достаточно залить через FTP один ID код площадки в самом конце страницы, перед тегом </body> ..и затем можно через админу ставить только JavaScript код банеров, в модуле custom code..???

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 08:53 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
Да.
Вы можете создать зону http://www.mixmarket.biz/faq/permalink/103/#qn103 и поставить код один раз.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Protas
Да.
Вы можете создать зону http://www.mixmarket.biz/faq/permalink/103/#qn103 и поставить код один раз.

Здравствуй уважаемый! Спасибо за участвие в помощи, но вообщем ...., вот что я вам скажу.
С постановкой кодов я разобрался!
Прекрасно работают коды в Joomla от всех программ (Аллоды, Виртономика, Травиан и все прочие)...., но только не от программы Wewaii. Видать какая то ошибка в коде. Работает только один единственный Текстовый код, да и то в формате HTML.
Так что с горем пополам установил на площадках текстовую ссылку с описанием, прикрутив для красоты картинку банера.
JavaScript коды от этой программы, напрочь отказываются работать.
С остальными программами проблем нет.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:51 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
Вы единственный партнер, который жалуется на плохую работу промоматериалов.
Специально проверил IP по которым вы входите в нашу систему. Они украинские, т.е. наш JS-код работает правильно и не показывал баннер для другого региона.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Protas
Вы единственный партнер, который жалуется на плохую работу промоматериалов.
Специально проверил IP по которым вы входите в нашу систему. Они украинские, т.е. наш JS-код работает правильно и не показывал баннер для другого региона.


Я конечно "Дико" извиняюсь!! Но скажите пожалуйста, Уважаемый.., а при чём тут мой IP входа в системму к кодам JS-промоматериалов))?
Это даже смешно слышать от Вас, специалиста службы маркетинга !
Коим образом возможно связать мой IP с рекламной кампанией площадки
на Google AdWords , с настроенным Российским Геотаргетингом?

К тому же, я вам сообщил, что HTML код кампании WEWAII, никак не отказывает моему неугодному IP!
Только лишь Ваш JS-код. Не более того.
Ну да ладно! Раз я у вас такой один с неправильным IP, то прийдётся довольствоватся Текстовой ссылкой.
Просто интересно.., веб мастерам с Других стран, тоже отказ идёт из-за их IP?
Например --Белорусия или на худой конец Молдова с Таджикистаном!
Либо дискриминация касается сугубо Украинских IP?
Я ведь тоже читать умею и если в рекламном предложении указанно: "Геотаргетинг-Россия" , то никогда не лью трафф с Парагвая или островов Фиджи.
Не сочтите,уважаемый, данный вопрос за Флуд либо оскорбление, но эта тема весьма актуальна!
Одно дело, когда материал не увидят на площадках посетители с неугодным Геотаргетингом ...... и совсем другое : "Неугодный IP вэб мастера"!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:31 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Ок. Исправим ошибку.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Ок. Исправим ошибку.


Спасибо, уважаемый Михаил. Я полагаю, Вы приняли верное решение по данному вопросу! Тема закрыта!
С уважением Protas.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:48 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
Ну да - видимо ошибочно учитываем геотаргетинг при показе банера в интерфейсе партнера - завтра исправим.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Последний раз редактировалось mager 15 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:58 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
мы все проверили и нас все правильно работает.
Мы подумали, что вы не видите промо-материалы в панели партнера, но после тщательной проверки мы не обнаружили ошибок.


Резюме: В настоящий момент вы единственный партнер у которого возникли такие проблемы, т.е. один из нескольких тысяч. Рекомендую найти правильные прокси, которые будут выдавать вас за нужную страницу и с помощью них нужно будет тестировать размещение промо.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 14 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются блоки "Контекстного товара "

в форуме Микс-Товары

1

vezham

3795

01 фев 2016, 12:02

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ссылки показываются только после "обновить"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

16

Александр

12145

21 янв 2006, 11:59

Александр Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются картинки (у продавца IVIO; проблема решена)

в форуме Микс-Товары

5

Andrey

9144

08 дек 2006, 15:41

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются блоки Микс Товары

в форуме Микс-Товары

12

rusbody

7697

13 июн 2011, 19:23

akardash Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group