[ Сообщений: 14 ] 
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Почему то при установке кода на площадке, нет отображения промоматериала! Все форматы перепробовал! Возможно из-за кодировки windows-1251, а у меня используется юникод(UFT-8)..?
Хотя, странно, другие промоматериалы тоже в кодировке windows-1251, но работают на тойже площадке!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 09:06 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
напишите в поддержку.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:36 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
Protas, обратите внимание, что у них стоит геотаргетинг на Россию. Проблема может быть в этом. Если нет - пишите в "Поддержку".

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 02:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mager писал(а):
Protas, обратите внимание, что у них стоит геотаргетинг на Россию. Проблема может быть в этом. Если нет - пишите в "Поддержку".


Естественно, Уважаемый! Я в курсе Геотаргетинга и мои площадки в рекламных кампаниях Google AdWords, настроенны на российскую аудиторию, то бишь Геотаргетинг: Россия!
Дело совсем не в геотаргетинге, а скорее всего в постановке самого кода JavaScript. Проблемма в том, что не учтено то.., что при установке данного кода в созданном custom code на площадках управляемых Joomla нет тега </body>! И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична! Тем более, если это требуется для каждого промоматериала.
Joomla вроде бы как облегчает дминистрирование площадками, а данная операция..установки в конце страниц перед тегом </body>.., предполагает "заливку" через FTP.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 08:41 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas писал(а):
И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична!

Вы можете ставить весь код в одном месте, просто для удобства мы рекомендуем ставить в самый низ.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 06:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Protas писал(а):
И установка <!-- quakan.com разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> --> весьма проблематична!

Вы можете ставить весь код в одном месте, просто для удобства мы рекомендуем ставить в самый низ.

Если я верно вас понял, то достаточно залить через FTP один ID код площадки в самом конце страницы, перед тегом </body> ..и затем можно через админу ставить только JavaScript код банеров, в модуле custom code..???

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 08:53 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
Да.
Вы можете создать зону http://www.mixmarket.biz/faq/permalink/103/#qn103 и поставить код один раз.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 12:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Protas
Да.
Вы можете создать зону http://www.mixmarket.biz/faq/permalink/103/#qn103 и поставить код один раз.

Здравствуй уважаемый! Спасибо за участвие в помощи, но вообщем ...., вот что я вам скажу.
С постановкой кодов я разобрался!
Прекрасно работают коды в Joomla от всех программ (Аллоды, Виртономика, Травиан и все прочие)...., но только не от программы Wewaii. Видать какая то ошибка в коде. Работает только один единственный Текстовый код, да и то в формате HTML.
Так что с горем пополам установил на площадках текстовую ссылку с описанием, прикрутив для красоты картинку банера.
JavaScript коды от этой программы, напрочь отказываются работать.
С остальными программами проблем нет.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:51 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
Вы единственный партнер, который жалуется на плохую работу промоматериалов.
Специально проверил IP по которым вы входите в нашу систему. Они украинские, т.е. наш JS-код работает правильно и не показывал баннер для другого региона.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Protas
Вы единственный партнер, который жалуется на плохую работу промоматериалов.
Специально проверил IP по которым вы входите в нашу систему. Они украинские, т.е. наш JS-код работает правильно и не показывал баннер для другого региона.


Я конечно "Дико" извиняюсь!! Но скажите пожалуйста, Уважаемый.., а при чём тут мой IP входа в системму к кодам JS-промоматериалов))?
Это даже смешно слышать от Вас, специалиста службы маркетинга !
Коим образом возможно связать мой IP с рекламной кампанией площадки
на Google AdWords , с настроенным Российским Геотаргетингом?

К тому же, я вам сообщил, что HTML код кампании WEWAII, никак не отказывает моему неугодному IP!
Только лишь Ваш JS-код. Не более того.
Ну да ладно! Раз я у вас такой один с неправильным IP, то прийдётся довольствоватся Текстовой ссылкой.
Просто интересно.., веб мастерам с Других стран, тоже отказ идёт из-за их IP?
Например --Белорусия или на худой конец Молдова с Таджикистаном!
Либо дискриминация касается сугубо Украинских IP?
Я ведь тоже читать умею и если в рекламном предложении указанно: "Геотаргетинг-Россия" , то никогда не лью трафф с Парагвая или островов Фиджи.
Не сочтите,уважаемый, данный вопрос за Флуд либо оскорбление, но эта тема весьма актуальна!
Одно дело, когда материал не увидят на площадках посетители с неугодным Геотаргетингом ...... и совсем другое : "Неугодный IP вэб мастера"!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 21:31 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Ок. Исправим ошибку.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
mgarkunov писал(а):
Ок. Исправим ошибку.


Спасибо, уважаемый Михаил. Я полагаю, Вы приняли верное решение по данному вопросу! Тема закрыта!
С уважением Protas.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:48 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
Ну да - видимо ошибочно учитываем геотаргетинг при показе банера в интерфейсе партнера - завтра исправим.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Последний раз редактировалось mager 15 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 13:58 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Protas
мы все проверили и нас все правильно работает.
Мы подумали, что вы не видите промо-материалы в панели партнера, но после тщательной проверки мы не обнаружили ошибок.


Резюме: В настоящий момент вы единственный партнер у которого возникли такие проблемы, т.е. один из нескольких тысяч. Рекомендую найти правильные прокси, которые будут выдавать вас за нужную страницу и с помощью них нужно будет тестировать размещение промо.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 14 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются блоки "Контекстного товара "

в форуме Микс-Товары

1

vezham

2635

01 фев 2016, 12:02

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ссылки показываются только после "обновить"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

16

Александр

11405

21 янв 2006, 11:59

Александр Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются картинки (у продавца IVIO; проблема решена)

в форуме Микс-Товары

5

Andrey

8672

08 дек 2006, 15:41

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются блоки Микс Товары

в форуме Микс-Товары

12

rusbody

7255

13 июн 2011, 19:23

akardash Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group