[ Сообщений: 24 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
Привет, скажите, как размещать правильно код флэш баннера на вордпресс? Код сам состоит из двух частей:

<!-- сайт.ru разместите на месте показа блока -->
<div id="mix_block_мой код"></div>

<!-- сайт.ru разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->
<script>
тут скрипт кода
</script>

как это размещать? я хочу в сайдбар код. первую половину добавил в сайдбар а вторую в header.php но не перед </body> а после <body> так как у меня нету тега </body>.

как поставить баннер?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 5 раз.
очевидно вторую надо в footer.php

<!-- сайт.ru разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Проще отбросить обе строчки с <!-- --> , оставшийся код разместить туда, где будет реклама. Все работает, разницы с раздельным размещением кода нет.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
tigrinfo писал(а):
Проще отбросить обе строчки с <!-- --> , оставшийся код разместить туда, где будет реклама. Все работает, разницы с раздельным размещением кода нет.


... до тех пор, пока не начинает тормозить сервер Миксмаркета...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
попробовал все советы и не работает.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 5 раз.
покажи сайт :)
хотя идеальный вариант все таки заюзать "Поддержку" из админки аккаунта

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
http://boommer.ru/

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 5 раз.
я вижу флеш-банер справа, в сайдбаре
"Коллекция часов 2011"
он правда не совсем вписался по размеру
может ctrl+F5 поможет, не уверен

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
это не тот. часовой баннер и я вижу, нужен баннер по мобильникам Vertu

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:36 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios
Первую часть <div id="mix_block_мой код"></div> можешь размещать
1. либо в коде page.php, index.php, arhives.php (там, где надо)
2. либо в сайдбаре (в текстовом блоке)
Вторую часть <script>
тут скрипт кода
</script>
нужно размещать в ФУТЕРЕ!!!!!! (footer.php) перед тегом </body>
Если речь о вордпрессе. Впрочем, скорее всего, и для самописного кода подойдет. Про Друпал и Джумлу - не знаю.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
что значит в сайдбаре (в текстовом блоке)??

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:49 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios писал(а):
что значит в сайдбаре (в текстовом блоке)??

Если речь идет о вордпрессе, во вкладке "виджеты" есть текстовые блоки.
Если движок другой - в коде (sidebar.php)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
а ну это обычный виджет, а так и делал. один код в футере второй в виджете в сайдбаре.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:34 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios писал(а):
как это размещать? я хочу в сайдбар код. первую половину добавил в сайдбар а вторую в header.php но не перед </body> а после <body> так как у меня нету тега </body>.

как поставить баннер?

Насколько понимаю, открывая эту тему, вы вели речь о шапке сайта (header), а не о подвале-футере (footer). Кстати, именно поэтому ваш сайт перекосило и хедер размазался на половину экрана.
Я же (и, кстати, другие советчики) обратила ваше внимание именно на футер.
adios писал(а):
а ну это обычный виджет, а так и делал. один код в футере второй в виджете в сайдбаре.

А если вы все и так знаете, - зачем задавать вопросы?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
речь шла о хидере так как я думал что надо код вставлять в хидер. сайт не перекосило, может только у вас. код поставил в футер. результат не изменился.

вопросы задаю так как не знаю. что глупые вопросы?

пришёл спросить совет как сделать а мне вопрос: если знаете то зачем спрашиваете?

я поначалу поместил код в хидер, потом по вашим советам в футер.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 24 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Размещаем баннеры на сайтах партнеров

в форуме Партнерский маркетинг

0

foroffice

4992

26 окт 2007, 12:37

foroffice Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дополнительные баннеры для Bay.Ru

в форуме Микс-Юни

0

Екатерина

3354

18 май 2011, 03:24

Екатерина Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group