[ Сообщений: 24 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
Привет, скажите, как размещать правильно код флэш баннера на вордпресс? Код сам состоит из двух частей:

<!-- сайт.ru разместите на месте показа блока -->
<div id="mix_block_мой код"></div>

<!-- сайт.ru разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->
<script>
тут скрипт кода
</script>

как это размещать? я хочу в сайдбар код. первую половину добавил в сайдбар а вторую в header.php но не перед </body> а после <body> так как у меня нету тега </body>.

как поставить баннер?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 5 раз.
очевидно вторую надо в footer.php

<!-- сайт.ru разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Проще отбросить обе строчки с <!-- --> , оставшийся код разместить туда, где будет реклама. Все работает, разницы с раздельным размещением кода нет.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 17:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
tigrinfo писал(а):
Проще отбросить обе строчки с <!-- --> , оставшийся код разместить туда, где будет реклама. Все работает, разницы с раздельным размещением кода нет.


... до тех пор, пока не начинает тормозить сервер Миксмаркета...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
попробовал все советы и не работает.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 5 раз.
покажи сайт :)
хотя идеальный вариант все таки заюзать "Поддержку" из админки аккаунта

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
http://boommer.ru/

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 5 раз.
я вижу флеш-банер справа, в сайдбаре
"Коллекция часов 2011"
он правда не совсем вписался по размеру
может ctrl+F5 поможет, не уверен

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
это не тот. часовой баннер и я вижу, нужен баннер по мобильникам Vertu

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:36 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios
Первую часть <div id="mix_block_мой код"></div> можешь размещать
1. либо в коде page.php, index.php, arhives.php (там, где надо)
2. либо в сайдбаре (в текстовом блоке)
Вторую часть <script>
тут скрипт кода
</script>
нужно размещать в ФУТЕРЕ!!!!!! (footer.php) перед тегом </body>
Если речь о вордпрессе. Впрочем, скорее всего, и для самописного кода подойдет. Про Друпал и Джумлу - не знаю.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
что значит в сайдбаре (в текстовом блоке)??

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 20:49 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios писал(а):
что значит в сайдбаре (в текстовом блоке)??

Если речь идет о вордпрессе, во вкладке "виджеты" есть текстовые блоки.
Если движок другой - в коде (sidebar.php)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
а ну это обычный виджет, а так и делал. один код в футере второй в виджете в сайдбаре.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 21:34 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios писал(а):
как это размещать? я хочу в сайдбар код. первую половину добавил в сайдбар а вторую в header.php но не перед </body> а после <body> так как у меня нету тега </body>.

как поставить баннер?

Насколько понимаю, открывая эту тему, вы вели речь о шапке сайта (header), а не о подвале-футере (footer). Кстати, именно поэтому ваш сайт перекосило и хедер размазался на половину экрана.
Я же (и, кстати, другие советчики) обратила ваше внимание именно на футер.
adios писал(а):
а ну это обычный виджет, а так и делал. один код в футере второй в виджете в сайдбаре.

А если вы все и так знаете, - зачем задавать вопросы?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
речь шла о хидере так как я думал что надо код вставлять в хидер. сайт не перекосило, может только у вас. код поставил в футер. результат не изменился.

вопросы задаю так как не знаю. что глупые вопросы?

пришёл спросить совет как сделать а мне вопрос: если знаете то зачем спрашиваете?

я поначалу поместил код в хидер, потом по вашим советам в футер.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 24 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Размещаем баннеры на сайтах партнеров

в форуме Партнерский маркетинг

0

foroffice

5273

26 окт 2007, 12:37

foroffice Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дополнительные баннеры для Bay.Ru

в форуме Микс-Юни

0

Екатерина

3650

18 май 2011, 03:24

Екатерина Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group