FIN VERTU и баннеры

Обсуждение агрегатора партнерских программ Микс-Юни
toria
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 01:06

Сообщение toria » 03 май 2011, 23:16

Возможно, вы не видите баннер из-за геотаргетинга, эта реклама только для России предназначена. У вас российский ай-пи?

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 03 май 2011, 23:56

adios
Вы совета спросили, - получили ответ.
Результат налицо: шапка действительно была непропорционально растянута вниз (причем, в ней был только этот высокий баннер), а в сайдбаре стоял еще один (такой же).
Доказывать, что так было, в общем-то, не вижу смысла. В файерфоксе было именно так.
Сейчас с шапкой все нормально. Спасибо всем, кто советовал (мне, в том числе), и алфавиту - за предоставленные буквы :D
===
Теперь растянулся в ширину сайдбар (смещается и есть неадекватные пустые поля), есть 2 варианта лечения:
1. выбрать для рекламы вип-клуба баннер меньшей ширины;
2. или увеличить ширину сайдбара в коде, при этом уменьшив ширину основной части страницы
Все это делается, если не ошибаюсь, в файле стилей.

adios
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 16:20

Сообщение adios » 04 май 2011, 00:22

я из Испании. блин, не вижу баннера. у меня сайт нормально выглядит.

так есть баннер VERTU или нет?

скриншот можно скинуть сайта? если не сложно.

toria
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 01:06

Сообщение toria » 04 май 2011, 00:25

Я из Украины, поэтому тоже не вижу баннер. Напишите лучше в техподдержку, они вышлют вам скрин страницы с русского ай-пи. Скорее всего, причина именно в геотаргетинге.

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 04 май 2011, 00:37

adios
Есть баннер, не переживайте. Вот скрин:
Изображение

adios
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 16:20

Сообщение adios » 04 май 2011, 01:07

короче, дело в чём, у меня в админке 3 сайдбара. и я путаю где какой. мне там чел один сделал 3-ий сайдбар и по ходу дела это сейчас он показывает мне баннер. ща поменял и баннер должен быть на нужном мне месте. можете ещё один скиншот сделать?

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 04 май 2011, 01:18

adios
Изображение

adios
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 окт 2009, 16:20

Сообщение adios » 04 май 2011, 01:55

ясно, спасибо. надо искать сайт чтобы можно было смотреть инет из России

Lovoron
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 13:28

Сообщение Lovoron » 04 май 2011, 01:57

пожалуйста :)

Ответить