[ Сообщений: 24 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 61
Поблагодарили: 9 раз.
Возможно, вы не видите баннер из-за геотаргетинга, эта реклама только для России предназначена. У вас российский ай-пи?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 22:56 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios
Вы совета спросили, - получили ответ.
Результат налицо: шапка действительно была непропорционально растянута вниз (причем, в ней был только этот высокий баннер), а в сайдбаре стоял еще один (такой же).
Доказывать, что так было, в общем-то, не вижу смысла. В файерфоксе было именно так.
Сейчас с шапкой все нормально. Спасибо всем, кто советовал (мне, в том числе), и алфавиту - за предоставленные буквы :D
===
Теперь растянулся в ширину сайдбар (смещается и есть неадекватные пустые поля), есть 2 варианта лечения:
1. выбрать для рекламы вип-клуба баннер меньшей ширины;
2. или увеличить ширину сайдбара в коде, при этом уменьшив ширину основной части страницы
Все это делается, если не ошибаюсь, в файле стилей.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 23:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
я из Испании. блин, не вижу баннера. у меня сайт нормально выглядит.

так есть баннер VERTU или нет?

скриншот можно скинуть сайта? если не сложно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 23:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 61
Поблагодарили: 9 раз.
Я из Украины, поэтому тоже не вижу баннер. Напишите лучше в техподдержку, они вышлют вам скрин страницы с русского ай-пи. Скорее всего, причина именно в геотаргетинге.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 23:37 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios
Есть баннер, не переживайте. Вот скрин:
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
короче, дело в чём, у меня в админке 3 сайдбара. и я путаю где какой. мне там чел один сделал 3-ий сайдбар и по ходу дела это сейчас он показывает мне баннер. ща поменял и баннер должен быть на нужном мне месте. можете ещё один скиншот сделать?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:18 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
adios
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
ясно, спасибо. надо искать сайт чтобы можно было смотреть инет из России

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 00:57 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
пожалуйста :)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2
 [ Сообщений: 24 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Размещаем баннеры на сайтах партнеров

в форуме Партнерский маркетинг

0

foroffice

4993

26 окт 2007, 12:37

foroffice Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дополнительные баннеры для Bay.Ru

в форуме Микс-Юни

0

Екатерина

3356

18 май 2011, 03:24

Екатерина Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group