Очередные вопросы ( в связи с введением новой политики оплаты и по текущим акциям) на этот раз не только к рекламодателю, но также и к коллегам, которые в этой партнерке участвуют
Итак, вначале о переводе на подтверждение заказа (о чем речь уже была в теории, а теперь - практические соображения). У меня Ламода занимает самые топовые места, в ротации много баннеров, поэтому определенную ставку в доходах я на нее делала. До сих пор, скорее всего после Нового года я тоже поменяю "политику" размещения. Во всяком случае, сейчас я уже значительно реже реагирую на их сообщения о "новых сногсшибательных акциях"(чем еще месяц назад) - мотивация резко снизилась.
Причины: По прошествии 2х недель у меня создается четкое ощущение, что теперь моя площадка - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СПОНСОР по продвижению бренда "Ламода". С момента введения новых правил было оформлено 8 заказов, из которых 2 - повторные, на те же IP, остается 6. 05.12 - 1 06.12 - 3 08.12 - 1 10.12 - 1 Из них НИ ПО ОДНОМУ до сих пор не было НИ отказа, НИ подтверждения, в том числе и по тем, которые были продублированы (что лично по моей логике означает ЛЮДИ НАМЕРЕВАЛИСЬ КУПИТЬ). При этом, прошу заметить: ВСЕ заказы (с моей площадки), сделанные до введения новых правил, были подтверждены. Не думаю, что покупатели так долго раздумывают "хотят они купить или нет". А я вот (извините за нескромность) хочу определенности, из результатов которой я сделаю выводы, работать ли мне дальше с Ламодой или нет.
Ответ Михаила Гаркунова о том что "Рекламодатель передает информацию о заказе через API" мне (как нетехнарю) пояснил лишь то, что Миксмаркет это как-то контролирует, не более того. А вот когда он должен это передавать и не возникает ли "долгов" по передаче информации мне неясно.
А теперь вопрос к коллегам: Что происходит у вас с момента введения Новых правил ( просьба ответить тех, у кого и раньше Ламода приносила нормальные доходы). Прошу понять меня правильно: интересует даже не количество заказов (если вы не хотите это разглашать), а "средняя температура по больнице" ( в %) И аналогичный вопрос к Администрации: как там со "средней температурой"?
Меня эта ситуация еще больше напрягает в свете того, что с 10 декабря ВООБЩЕ не было НИ ОДНОГО заказа. Разумеется, КТО ДУМАЕТ О САПОГАХ ( а на баннерах показаны именно они) в преддверии Нового года?! ======= А теперь вопросы к Ламоде: 1. где "новые баннеры" о продлении акции 2012 р в подарок, о которых вы написали в сообщении? Из всех старых адекватен только один - тот, где вообще непонятно, о чем речь. Написано "скидка 2012". А в конце этой надписи значок, который большинство рядовых (!) пользователей интернета никак не воспринимают как обозначение рублей. Кому нужна эта креативность? Вашему дизайнеру? Скажете: поставьте другие?! Так на них написано "действует до 16.12"! И напрасно вы думаете, что наши люди не читают тексты мелким бледным шрифтом! Как раз их они (после массового увлечения кредитами) очень даже читают, причем нередко - в первую очередь
2. вам не кажется, что на складе ваших баннеров снова образовалась мусорка? 289 баннеров, из которых около 200 - просрочены.
3. И наконец, вопрос, который не дает мне покоя весь декабрь :=) Вы, простите, новогодний корпоратив будете в сапогах праздновать? Лучше, конечно, в угги (очень изысканно!). А у друзей и родственников переобуетесь в старые тапочки для гостей (отличное сочетание с вечерним платьем!)? Или вообще уедете на все праздники в швейцарские Альпы, где угги в качестве праздничной обувки - самое то?! А многие женщины к новогодним праздникам приобретают элегантные ТУФЛИ. И в вашем ассортименте они, наверняка, имеются, причем - в избытке. Так где же баннеры в духе "стань королевой новогоднего бала в наших элегантных туфлях"?! Хотя, ваш дизайнер, наверное, от этого далек........................... Он пойдет на корпоратив в старых кедах или в угги (или в унтах - что там из них моднее).
|