[ Сообщений: 15 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 11:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Существуе такая проблема, когда mixmarket.biz в дауне (ну бывает такое, ночью например), на моем сайте загружается только то, что выше рекламного блока по Html-коду. Доходит до блока и ждать приходится с минуту, пока пойдет дальше загрузка.
Можно ли как-нибудь задать условие, чтоб рекламный блок грузился в последнюю очередь, допустим, или как-нибудь вообще решить сию проьлему?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 17:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Да, есть такая проблема. 8(

Одно из решений такое: вставляем вызов рекламного блока, обернутый, например, тегом «div», в самый конец страницы, после чего позиционируем этот «div» с помощью CSS и/или javascript в нужное место. Пример.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
и это никак не повлияет на работу машины(скрипта вашего)?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:29 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Ну да. Ничего дурного от этого не случается — просто рекламный блок переставляется в другое место DOM-дерева документа. Ведь начинку блока это преобразование никак не затрагивает — соответственно, и показы, и клики засчитываются как обычно.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Ясно. Спасибо за ответы.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 22:07 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
На здоровье. Обращайтесь еще. 8)

Вот еще пример, на одном только CSS.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 14:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
на javascript классно, все получилось, только в Опере когда таким образом вставляем блок ЯД, не срабатывают настройки цвета и шрифта блока ЯД (настройки объявлений), как быть? в Опере безобразно выглядит

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 14:35 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Да, у РСЯ с Оперой лажа какая-то. 8(

Честно говоря, не знаю, как это лечить.

Да и модераторы против вмешательства джаваскриптов в их блоки, так что лучше уберите.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 19:38 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 276
Поблагодарили: 16 раз.
Вот еще нашел заметку по этой теме, по сути, усовершенствованный метод Дениса
http://canne.wordpress.com/2008/02/01/w ... t-loading/

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 20:28 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Евгений писал(а):
Вот еще нашел заметку по этой теме, по сути, усовершенствованный метод Дениса
http://canne.wordpress.com/2008/02/01/w ... t-loading/

Жуть, как сложно. Надо бы мой вариант еще подробнее расписать с примерами.
Собственно, он тут: http://ivanov.in/mixmarket/avoid-slow-js/

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 21:03 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 276
Поблагодарили: 16 раз.
Ну это на все случаи жизни была ссылка. Для простого вывода конечно достаточно будет и пары строк яваскрипта.

В ИЕ раздражает, то что пока он не прогрузит всю таблицу целиком, ничего не показывает. Особенно плохо дело обстоит, когда вся верстка сделана на вложенных таблицах. Если с КТ все понятно, то с директом вариантов нет, насколько я понял. Жаль :(

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 21:41 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Евгений, есть вариант с Директом. 8)

Я уже получил задачу все расписать, поэтому ждите релиза у меня в блоге. 8)

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 03:43 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Расписал: http://ivanov.in/mixmarket/avoid-slow-js-2/

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:14 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 276
Поблагодарили: 16 раз.
Спасибо

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 00:57 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
Zdraff писал(а):
когда mixmarket.biz в дауне (ну бывает такое, ночью например), на моем сайте загружается только то, что выше рекламного блока по Html-коду


Да, жуть, вот только что подобное было :(
Весь сайт перекошен и ничего не понять на нем :/

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 15 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подпись "Партнерская сеть MixMarket"

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Микс-Товары

85

SoftPortal

71620

30 май 2006, 11:54

polgete Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Компонент "Просто Каталог Joomla + Mixmarket "

в форуме Миксмаркет в развитии

5

delashop

17565

05 июл 2013, 16:01

Market-N1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Временные проблемы с "Сводным отчетом"

в форуме Микс-Юни

0

mgarkunov

5530

09 мар 2011, 14:00

mgarkunov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли совмещать MixMarket и G.Adsense на одной странице?

в форуме Микс-Товары

5

Sonder

13275

13 фев 2007, 22:58

qwedc Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. А сайт с бесплатного хостинга Ucoz в mixmarket примут? И ...

в форуме Микс-Товары

1

ska3766

10557

22 ноя 2010, 09:44

Odaria Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group