[ Сообщений: 15 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 11:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Существуе такая проблема, когда mixmarket.biz в дауне (ну бывает такое, ночью например), на моем сайте загружается только то, что выше рекламного блока по Html-коду. Доходит до блока и ждать приходится с минуту, пока пойдет дальше загрузка.
Можно ли как-нибудь задать условие, чтоб рекламный блок грузился в последнюю очередь, допустим, или как-нибудь вообще решить сию проьлему?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 17:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Да, есть такая проблема. 8(

Одно из решений такое: вставляем вызов рекламного блока, обернутый, например, тегом «div», в самый конец страницы, после чего позиционируем этот «div» с помощью CSS и/или javascript в нужное место. Пример.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
и это никак не повлияет на работу машины(скрипта вашего)?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:29 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Ну да. Ничего дурного от этого не случается — просто рекламный блок переставляется в другое место DOM-дерева документа. Ведь начинку блока это преобразование никак не затрагивает — соответственно, и показы, и клики засчитываются как обычно.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 21:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
Ясно. Спасибо за ответы.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 22:07 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
На здоровье. Обращайтесь еще. 8)

Вот еще пример, на одном только CSS.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 14:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
на javascript классно, все получилось, только в Опере когда таким образом вставляем блок ЯД, не срабатывают настройки цвета и шрифта блока ЯД (настройки объявлений), как быть? в Опере безобразно выглядит

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 14:35 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Да, у РСЯ с Оперой лажа какая-то. 8(

Честно говоря, не знаю, как это лечить.

Да и модераторы против вмешательства джаваскриптов в их блоки, так что лучше уберите.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 19:38 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 276
Поблагодарили: 16 раз.
Вот еще нашел заметку по этой теме, по сути, усовершенствованный метод Дениса
http://canne.wordpress.com/2008/02/01/w ... t-loading/

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 20:28 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Евгений писал(а):
Вот еще нашел заметку по этой теме, по сути, усовершенствованный метод Дениса
http://canne.wordpress.com/2008/02/01/w ... t-loading/

Жуть, как сложно. Надо бы мой вариант еще подробнее расписать с примерами.
Собственно, он тут: http://ivanov.in/mixmarket/avoid-slow-js/

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 21:03 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 276
Поблагодарили: 16 раз.
Ну это на все случаи жизни была ссылка. Для простого вывода конечно достаточно будет и пары строк яваскрипта.

В ИЕ раздражает, то что пока он не прогрузит всю таблицу целиком, ничего не показывает. Особенно плохо дело обстоит, когда вся верстка сделана на вложенных таблицах. Если с КТ все понятно, то с директом вариантов нет, насколько я понял. Жаль :(

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 21:41 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Евгений, есть вариант с Директом. 8)

Я уже получил задачу все расписать, поэтому ждите релиза у меня в блоге. 8)

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 03:43 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Расписал: http://ivanov.in/mixmarket/avoid-slow-js-2/

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:14 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 276
Поблагодарили: 16 раз.
Спасибо

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 00:57 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
Zdraff писал(а):
когда mixmarket.biz в дауне (ну бывает такое, ночью например), на моем сайте загружается только то, что выше рекламного блока по Html-коду


Да, жуть, вот только что подобное было :(
Весь сайт перекошен и ничего не понять на нем :/

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 15 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Подпись "Партнерская сеть MixMarket"

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Микс-Товары

85

SoftPortal

76391

30 май 2006, 11:54

polgete Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Компонент "Просто Каталог Joomla + Mixmarket "

в форуме Миксмаркет в развитии

5

delashop

18966

05 июл 2013, 16:01

Market-N1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Временные проблемы с "Сводным отчетом"

в форуме Микс-Юни

0

mgarkunov

6292

09 мар 2011, 14:00

mgarkunov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли совмещать MixMarket и G.Adsense на одной странице?

в форуме Микс-Товары

5

Sonder

14037

13 фев 2007, 22:58

qwedc Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. А сайт с бесплатного хостинга Ucoz в mixmarket примут? И ...

в форуме Микс-Товары

1

ska3766

11629

22 ноя 2010, 09:44

Odaria Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group