В товарном блоке содержится ненужная загрузка стиля

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
LaBar
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 14:23
Откуда: LaBar.ru

В товарном блоке содержится ненужная загрузка стиля

Сообщение LaBar » 09 авг 2005, 15:35

пример:

document.write('<link href="http://labar.ru/diff/style_labar.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <table cellspacing="1" cellpadding="0" border="0" bgcolor="#BBBBBB" width="100%"><tr bgcolor="#ffffff" valign="top"><td width="100%"><table> <tr> <td width=100 align="center"> <a href="http://mixmarket.biz/clk.plx?id=58964&gid=4294967148" target="_blank"><img src="http://mixmarket.biz/images/of/30/C3D0066A.jpg" border="0"></a> </td> <td valign="top"> <a href="http://mixmarket.biz/clk.plx?id=58964&gid=4294967148" target="_blank" class="ProdName">CD ресивер Sony CDX-R6750</a> - <span class="price">214$</span><br><br><span class="NoImage">CD ресивер Sony CDX-R6750; Цвет:­ Чёрный; Тип:­ CD-ресивер,­ Монтажный размер:­ 1 DIN,­ Диапазоны тюнера:­ AM|FM,­ Форматы воспроизведения:­ Atrac3Plus|Audio CD|MP3,­ Форматы носителей:­ CD-R|CD-RW|CD</span><br><br><a href="http://mixmarket.biz/clk.plx?id=58964&gid=4294967148" target="_blank" class="ToBasketLink">TechHome.Ru</a></td> </tr> </table></td></tr></table> ');document.write('<img src="http://mixmarket.biz/t.plx?id=3544586&r ... 1123496240" width="1" height="1"/>');

Дело в том, что стиль загружается на самой странице сайта, и его наличие в банере портит загрузку странички.
Если это возможно, выкиньте
<link href=... type="text/css">

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 09 авг 2005, 17:20

Дело в том, что стиль загружается на самой странице сайта, и его наличие в банере портит загрузку странички.
А как оно может портить? Загрузка стиля может понадобиться, если по какой-то причине на странице не загружается нужный стиль или загружается не тот, что был указан при настройке блока.
Партнерская сеть Миксмаркет

LaBar
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 14:23
Откуда: LaBar.ru

Сообщение LaBar » 09 авг 2005, 17:24

Вот пример:
http://znau.ru/cat93s0.html

При загрузке страницы, начинает подгружаться наш стиль, потом он берёт цвета из банера и .... меняет цвет на другой.

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 09 авг 2005, 17:36

Так можно же поставить в настройках блока стиль какой нужно :)
Партнерская сеть Миксмаркет

LaBar
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 14:23
Откуда: LaBar.ru

Сообщение LaBar » 09 авг 2005, 17:41

так дело в том, что блоков ОЧЕНЬ много и они транслируются на двух сайтах, под один стиль подходит, под другой нет.
Вот в этом то и трабл.
В итоге получается, что надо теперь менять в сотне созданых бкоков стиль на другой.

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 09 авг 2005, 18:10

Тогда предлагаю совсем простое решение. Сотрите в своем аккаунте адрес CSS файла, а названия классов оставьте. Будет показываться тот стиль, который загружается с домена.
Партнерская сеть Миксмаркет

LaBar
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 03 авг 2005, 14:23
Откуда: LaBar.ru

Сообщение LaBar » 09 авг 2005, 18:45

ОЧЕНЬ логично... Спасибо за совет !!!, попробую.. Что то мне такое в голову не пришло...

Ответить