[ Сообщений: 5 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 08:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Установил рекламный блок на форум phpBB2.
В ИЕ - все нормально.
Один пользователь начал жаловаться, что реклама расположена в узком и длинном столбике и ему приходится постоянно прокручивать экран.
Выяснилось, что он юзает Лисичкой.

Изображение

Сам код:

<style>
div.qqqq {height:100px; width:100px; overflow:hidden}
</style>
<table cellpadding="2" bgcolor="e5e5e5" width="100%">
<tr>
<td>
<div class="qqqq">
<%PICT%>
</div>
</td>
<td valign="top"><font size="-2"><%NAME%> - <%PRICE%><br><%DESC%><br><%MERCH%></font></td>
</tr></table>

Кто подскажет где собака зарыта?
Можно это вообще как-то поправить для FireFox?
Спасибо.

PS
Сейчас вот решил заменить ширину таблицы из относительных единиц в асболютные.
Посмотрим что будет.

_________________
Изображение

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 09:04 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Ну понятно, там просто ячейка таблиы, в которую вставляете наш код, была зажатая.

Надо или распирать ее изнутри вширь (собственно, вы это и сделали), или править размеры ее ячеек.

Сейчас у меня в FF все окей.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007, 09:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Дело в том, что в ИЕ все было нормально и с относительными единицами.
Наверное, это разночтение html-кода различными браузерами.
Когда уже блин, придут, к единообразию.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2007, 23:43 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
urikor, они никогда не придут к едиообразию.

Так что ставьте себе все разумные браузеры и смотрите, что получается.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 07:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо :)
Так и делаю :)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Оформление блока "Контекстный Товар"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

15

umloki

24309

17 июл 2014, 11:56

Oleg222 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как быстро происходит обновление категорий в настройке блока

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

17

bulka

9265

30 май 2011, 17:13

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. каталог товаров на собственном сайте без блока ГК

в форуме Микс-Товары

3

filway

7965

20 апр 2011, 10:26

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. требуется помощь в настройке товарного блока

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

21

24vladimir

26396

30 ноя 2010, 21:31

siberiashaman Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не соображу с установкой блока (не отображается реклама)

в форуме Микс-Товары

2

Vanchik

8063

14 ноя 2012, 15:03

Vanchik Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group