[ Сообщений: 2 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 01:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 4
Поблагодарили: 0 раз.
Работаю в "Контекстном товаре". Возник такой вопрос: когда бывают проблемы на сервере миксмаркет, то код, размещенный как есть на наших страницах "глушит сайт" - сайт не удается загрузить и приходится, если простой долгий снимать коды, что не есть хорошо, а потом обратно его ставить, когда полжение стабилизируется. Будет ли работать система, если код размещать через фреймы? Может есть какие-нибудь наработки на этот счет?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 01:39 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Через фреймы работать будет, но тогда рекламодатели не увидят ваших рефереров и могут усомниться в качестве трафика.

Рекомендую описанные здесь варианты:
viewtopic.php?t=1554

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 2 ] 



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group