[ Сообщений: 9 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 14:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 48
Поблагодарили: 0 раз.
На прайсе этого магазина у меня скрипт отрабатывает с ошибкой. Закачиваю в формате yml. Пока данного рекламодателя отключил.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 15:11 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Принято, разберемся.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 15:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 0 раз.
Опишите подробно проблему, какую ошибку пишет.

У нас без ошибки заливается.

_________________
Продвижение интернет-магазинов

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 17:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 48
Поблагодарили: 0 раз.
Алексей Краснов писал(а):
Опишите подробно проблему, какую ошибку пишет.

У нас без ошибки заливается.

Пока что отследил что ошибка происходит при обработке регионов доставки. Визуально смотрел, вроде xml корректный. Буду дальше копать...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 10:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Поблагодарили: 0 раз.
GBG.ru и Mediahome. Уже который день (около недели) их пайсы пустые. Хотя магазины всё это время включены (находятся в разделе Мои рекламодатели). В их файлах нет ни одной тованой позиции. Прайсы скачиваю в формате Yml.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 12:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 0 раз.
Видим, разберемся.

_________________
Продвижение интернет-магазинов

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 12:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 19
Поблагодарили: 0 раз.
Алексей Краснов писал(а):
Видим, разберемся.


ну и как успехи?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007, 13:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 88
Поблагодарили: 0 раз.
gbg.ru нормально работает
а mediahome отдает 500 ошибку

_________________
Продвижение интернет-магазинов

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 09:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 19
Поблагодарили: 0 раз.
Алексей Краснов писал(а):
gbg.ru нормально работает
а mediahome отдает 500 ошибку


ну разберитесь с mediahome пожалуйста. уже больше месяца у них пустой прайс..

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 9 ] 



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group