[ Сообщений: 11 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 10:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 104
Поблагодарили: 0 раз.
Получил сегодня отчет:
Цитата:
BEGIN 17-03-2009 07:01
Ошибка файла XML магазинов: http://mixmarket.biz/yaml.plx?id=4294961615&list=1
Ошибка файла XML магазинов: http://mixmarket.biz/yaml.plx?id=4294961614&list=1
.....
В базе: товаров 223, категорий 1195, магазинов 1, производителей 4969


Пытался отправить в личку г-ну Иванову, на что получил пенделя от форума в виде:
Цитата:
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Atomic оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации.

:shock: :lol:

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 58
Поблагодарили: 0 раз.
Подтверждаю, XML сегодня почти пустой отдается

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:41 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
Да, был сбой - всё исправлено.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 13:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 104
Поблагодарили: 0 раз.
Вроде починили, пойду апну базы...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
А у меня сегодня не показывает Товарные группы "Контекстный Товар"

Последний раз (судя по переходу) в 11.08 было :(

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:05 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Atomic писал(а):
Пытался отправить в личку г-ну Иванову, на что получил пенделя от форума в виде:

Хм, странно форум пляшет. Но по сути — писать надо в панель поддержки, а не в личку. 8)

TXT, тоже желательно в панель поддержки: по вашему профилью невозможно понять, какой у вас логин и на каком сайте проблемы.
Хотя скорее всего, просто рекламодателей нет в нужной группе.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 09:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Сегодня с утра был недоступен mixmarket.biz
Не знаю как у кого, но у меня на тех страницах, где размещен код MixТоваров были проблемы с загрузкой.
Страница грузилась несколько минут!

Нельзя ли чего-нить придумать, чтобы в случае проблем с "Товарами" это никак не отражалось на загрузке страниц, где установлен код?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 10:24 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
urikor писал(а):
Нельзя ли чего-нить придумать, чтобы в случае проблем с "Товарами" это никак не отражалось на загрузке страниц, где установлен код?


Конечно, решения есть. Например, http://mixmarket.biz/faq/permalink/10/#qn10

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 13:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:11 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
На самом деле, все гораздо проще: получите заново код Контекстного Товара.

Теперь он состоит из двух частей (как в UNI), например:
Цитата:
<!-- разместите на месте показа блока -->
<div id="mixkt_4294954592"></div>

<!-- разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->
<script>
document.write('<scr' + 'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://mixmarket.biz/show/4294954592/&div=mixkt_4294954592&r=' + escape(document.referrer) + '&rnd=' + Math.round(Math.random() * 100000) + '" charset="UTF-8"><' + '/scr' + 'ipt>');
</script>

Ну и, соответственно, если разместить блок так, как указано, тормозить не будет.

Единственное, что новый формат не поддерживает размещения двух одинаковых блоков на одной странице. Если надо сделать два блока, то надо зауникалить id блока, в который запихивается Контекстный товар.

Например, первый блок размещаете как есть, а второй так:
Цитата:
<!-- разместите на месте показа блока -->
<div id="mixkt_4294954592_1"></div>

<!-- разместите в самом конце страницы, перед тегом </body> -->
<script>
document.write('<scr' + 'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://mixmarket.biz/show/4294954592/&div=mixkt_4294954592_1&r=' + escape(document.referrer) + '&rnd=' + Math.round(Math.random() * 100000) + '" charset="UTF-8"><' + '/scr' + 'ipt>');
</script>

(обратите внимание на _1 в двух местах)

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 19:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Поблагодарили: 1 раз.
Ага, я уже заметил.
Спасибо.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 11 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сбои в "Контекстном товаре"

в форуме Микс-Товары

5

mishanik

6122

06 июл 2009, 13:08

umloki Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group