Ошибки кода в эксплорере!

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Аватара пользователя
vitocool2
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 02 янв 2007, 00:51
Откуда: Пятигорск
Контактная информация:

Сообщение vitocool2 » 13 авг 2009, 22:25

Например:

в шаблоне микс объявлений прописано:

Код: Выделить всё

<div class="my_img">
<%PICT%>
</div>

Чтобы отмасштабировать картинку по ширине к примеру в 50px в стилях пишем следующее:

Код: Выделить всё

<style>    
.my_img img{
width:50px;
height:auto;
}
</style>

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 13 авг 2009, 22:31

vitocool2, там еще проще:

Код: Выделить всё

.mm-img{
   margin-top:3px; /* это уже есть */
   height:auto;
   width:50px;
}


С другой стороны, я не уверен, что имеет смысл так ужимать картинки. 8/
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Аватара пользователя
vitocool2
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 02 янв 2007, 00:51
Откуда: Пятигорск
Контактная информация:

Сообщение vitocool2 » 13 авг 2009, 22:32

ivanov писал(а):vitocool2, пиво — с меня. Когда-где? 8))

А вот в сентябре кстати буду в С. Петербурге :D

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 13 авг 2009, 22:35

vitocool2, пишите тогда. 8)
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

kuzen
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 17:02
Контактная информация:

Сообщение kuzen » 13 авг 2009, 23:51

Мдя до height:auto мой мозг не допёр... Спасибище вам огромное за помощь!!!

PS: Так куда же мне на пиво то слать! Я же не шучу, Вы мне очень помогли!

Аватара пользователя
vitocool2
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 02 янв 2007, 00:51
Откуда: Пятигорск
Контактная информация:

Сообщение vitocool2 » 13 авг 2009, 23:56

kuzen писал(а):PS: Так куда же мне на пиво то слать! Я же не шучу, Вы мне очень помогли!

Самому просто любопытно было разобраться, слать никуда ничего не надо )

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 14 авг 2009, 13:49

kuzen писал(а):Кстати, что бы не плодить темы, может подскажете ещё за одно, как мне сделать так что бы если я задаю принудительно картинке ширину в CSS допустим в 50 пикселей что бы она масштабировалась по высоте автоматически, а то она так и остаётся... я так поинамаю что в CSS это сделать не получится и надо като ручками указывать в теге img ширину, но вот как до него достучать непонятно?!

Некоторые картинки по ширине меньше 100px, поэтому лучше масштабировать по высоте. Высота у всех не более 100px
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

kuzen
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 04 дек 2006, 17:02
Контактная информация:

Сообщение kuzen » 14 авг 2009, 19:47

vitocool2, Спасибо ещё раз ;)

mgarkunov, да надо то как раз по ширине, а картинки уж какие есть.

Ответить