[ Сообщений: 6 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 18:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день!

Вам нужно что-то делать, дело в том что у меня ваш блок "Контекстный Товар" (mixkt_4294952526, Товарная группа 14769) размещен в столбце (http://softobzor.ru) слева, столбец имеет фиксированную ширину, но периодически, 1 раз из 10-15 блок размазывается, т.е. отображаемая в нем информация растягивает столбец, что естественно портит всю структуру сайта.
К примеру, при отображении этих объявлений
http://mixmarket.biz/clk.php?id=5167066 ... &cat=91009
http://mixmarket.biz/clk.php?id=5859787 ... &cat=91009

либо

http://mixmarket.biz/clk.php?id=3648689 ... &cat=91009
http://mixmarket.biz/clk.php?id=5148257 ... &cat=91009

И так далее примеров море.
В общем, вам нужно просмотреть что там генирит html, возможно, вместо пробелов спец символы, из-за которых не происходит перевод строки.

С уважением,.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 19:03 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
Теоретически можно отверстать блок с overflow:hidden, но в целом проблема существует, да.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 01:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 0 раз.
ivanov, какие перспективы?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 12:05 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
LIGHT, уже работаем над вопросом.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 сен 2009, 14:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 2192
Поблагодарили: 2 раз.
LIGHT, программисты говорят, что добавили пробелов.

Если все равно будет распирать, сообщайте.

_________________
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 11:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Подниму-ка темку.
Аналогичная проблема, но в моем случае дело явно не в технических огрехах МиксМаркета, а в элементарной небрежности рекламодателей, для которых видимо очень сложно разделить слова пробелами...
И получается в итоге вот такое:

Изображение

Причем в последнее время замечаю подобную "красоту" все чаще и чаще, и у самых разных рекламодателей...
PS В суппорт тоже отписал на эту тему.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 6 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Что за незачот "Товар отсутствует в системе" ???

в форуме Микс-Товары

8

akardash

10497

28 июн 2010, 17:26

akardash Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как подключить Программу "Товар в рассылках"

в форуме Микс-Товары

6

vikorlikov

9807

20 авг 2007, 07:59

vikorlikov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вниманию продавцов: приглашаем в новый магазин садовых товар

в форуме Сотрудничество / Работа и услуги

0

lepestok

11609

11 авг 2011, 22:42

lepestok Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Глюк какой-то - периодически показывается только один товар.

в форуме Микс-Товары

7

Dimaman

8082

11 сен 2007, 13:35

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. А можно в Mix-товарах крутить один и тот же товар?

в форуме Микс-Товары

8

moreinfo

9307

24 ноя 2009, 21:45

moreinfo Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group