Ширина блока Контекстный Товар

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
LIGHT
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 20:36

Ширина блока Контекстный Товар

Сообщение LIGHT » 10 сен 2009, 19:50

Добрый день!

Вам нужно что-то делать, дело в том что у меня ваш блок "Контекстный Товар" (mixkt_4294952526, Товарная группа 14769) размещен в столбце (http://softobzor.ru) слева, столбец имеет фиксированную ширину, но периодически, 1 раз из 10-15 блок размазывается, т.е. отображаемая в нем информация растягивает столбец, что естественно портит всю структуру сайта.
К примеру, при отображении этих объявлений
http://mixmarket.biz/clk.php?id=5167066 ... &cat=91009
http://mixmarket.biz/clk.php?id=5859787 ... &cat=91009

либо

http://mixmarket.biz/clk.php?id=3648689 ... &cat=91009
http://mixmarket.biz/clk.php?id=5148257 ... &cat=91009

И так далее примеров море.
В общем, вам нужно просмотреть что там генирит html, возможно, вместо пробелов спец символы, из-за которых не происходит перевод строки.

С уважением,.

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 10 сен 2009, 20:03

Теоретически можно отверстать блок с overflow:hidden, но в целом проблема существует, да.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

LIGHT
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 20:36

Сообщение LIGHT » 11 сен 2009, 02:41

ivanov, какие перспективы?

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 11 сен 2009, 13:05

LIGHT, уже работаем над вопросом.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 14 сен 2009, 15:02

LIGHT, программисты говорят, что добавили пробелов.

Если все равно будет распирать, сообщайте.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

AnNik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 20:46

Сообщение AnNik » 06 фев 2010, 11:56

Подниму-ка темку.
Аналогичная проблема, но в моем случае дело явно не в технических огрехах МиксМаркета, а в элементарной небрежности рекламодателей, для которых видимо очень сложно разделить слова пробелами...
И получается в итоге вот такое:

Изображение

Причем в последнее время замечаю подобную "красоту" все чаще и чаще, и у самых разных рекламодателей...
PS В суппорт тоже отписал на эту тему.

Ответить