А можно в Mix-товарах крутить один и тот же товар?

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

А можно в Mix-товарах крутить один и тот же товар?

Сообщение moreinfo » 21 ноя 2009, 22:05

Хотелось бы сделать так, чтобы один из товаров в рекламном блоке был фиксированным, т.е. показывался каждый раз. Я просто знаю, что он у меня на сайте наиболее востребован (сайт ему посвящён), а остальные из этой группы - хорошо конечно, тоже очень интересны, но хотелось бы на одном из товаров отдельно акцент сделать!

Навскидку не нашёл, как такое сделать :(
Подскажите pls.
Это реально?

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 24 ноя 2009, 13:17

Anyone? Нужна помощь в вопросе :)

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 24 ноя 2009, 13:29

Жестко зафиксировать один товар нельзя, но схема ротации построена так, что если товар действительно наиболее популярен на площадке, имеет наивысший CTR, то будет показываться гораздо чаще, чем остальные.
Партнерская сеть Миксмаркет

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 24 ноя 2009, 18:01

В Контекстном Товаре, действительно, никак.

Зато это прекрасно можно сделать в программе Свой Магазин.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 24 ноя 2009, 18:02

Ну да, так и было одно время. А потом он ушёл куда-то, товар этот (в ротации он есть, проверял).
Жаль, получается, от самых целевых страниц толку мало!
Я пишу о товаре, и было логично, чтобы он всегда рядом крутился.

А подумайте pls над таким решением, спецом для узкоспециализированных площадок.
Скажем так - если есть товар этот в ротации - то показывается.
Нет - значит крутятся на этом месте другие товары. Было бы здорово иметь такую возможность!

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 24 ноя 2009, 18:03

ivanov писал(а):Зато это прекрасно можно сделать в программе Свой Магазин.

О, спасибо! :!:
Сейчас изучу, что за "свой магазин" такой.

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 24 ноя 2009, 18:15

Можно ли где-то посмотреть пример реализации "своего магазина"?

Правильно ли я понимаю: мне заливается xml-файл.
Я его разбираю и делаю вывод товаров.
Корзины никакой не нужно (и не предусмотрено) - ссылки ведут на страницу с товаром у рекламодателя.

Вопрос такой:
обязательно ли это должно выглядеть как магазин?
Или же я могу сделать страницу "где купить ABC?" и там списком выдаю список предложений?

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 24 ноя 2009, 18:49

moreinfo писал(а):обязательно ли это должно выглядеть как магазин?
Или же я могу сделать страницу "где купить ABC?" и там списком выдаю список предложений?


Такие варианты работы в программе в принципе допускаются. Чтобы не потратить время зря, обратитесь в саппорт, укажите свою площадку и распиште, что собираетесь делать. Вам ответят, пройдет ли такая площадка сертификацию в программе "Свой Магазин" или нет.
Партнерская сеть Миксмаркет

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 24 ноя 2009, 21:45

Ок, спасибо. Так я и сделаю.

Ответить