Товар контекстного магазина выводится где не надо

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
Valeratal
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 21:00
Контактная информация:

Товар контекстного магазина выводится где не надо

Сообщение Valeratal » 27 янв 2010, 23:16

Подробнее: сделал все как надо, скрипт вывода в темплейт вставил (у тега body), код вывод в блоке
Но, есть одна интересная особенность, если я блок не вывожу на какой нибудь странице, то блок выводится скриптом по месту расположения - соответственно внизу страницы


Так и должно быть?

Valeratal
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 21:00
Контактная информация:

Сообщение Valeratal » 27 янв 2010, 23:24

еще сразу вопрос. Для контекстного товара тоже нужен трекер? (пишут очень желателен)

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 28 янв 2010, 02:45

Valeratal писал(а):Так и должно быть?
Да. Издержки стремления к обратной совместимости.
Можно побороть небольшой модификацией кода: http://mixmarket.biz/faq/permalink/130/#qn130
Valeratal писал(а):Для контекстного товара тоже нужен трекер? (пишут очень желателен)
Именно очень желателен. Все и так будет работать — без отдельного трекера.
Но, если у вас не на всех страницах есть рекламный блок, статистика будет неполной (будут неполные пути посетителей по сайту).
Следовательно, у рекламодателей и у нашего модератора могут возникнуть необоснованные подозрения и претензии.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Ответить