На форумах IPB рвет дизайн

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
pspetrenko2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 19:00
Контактная информация:

На форумах IPB рвет дизайн

Сообщение pspetrenko2 » 25 фев 2010, 16:31

Код системы Контекстный товар рвет дизайн стиля Pro на форумах IPB версии 2.3.6. Визуально шапка форума превращается в дефолтный голубой скин, нижняя половина остается темной. Где-то конфликт java-скриптов, я так понимаю, возможно, со скриптами самого форума. Снимал все коды счетчиков, Аналитикс и т.д. Не пробовал снимать Adsense, сорри, и пробовать не буду. Снял ваш код. Пробовал ставить на нескольких своих форумах - та же картина. На других скинах проблем нет, только на Pro.

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 25 фев 2010, 17:23

pspetrenko2, а можно где-нибудь посмотреть на происходящее вживую, а не по описанию?
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

pspetrenko2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 19:00
Контактная информация:

Сообщение pspetrenko2 » 25 фев 2010, 17:37

ivanov писал(а):pspetrenko2, а можно где-нибудь посмотреть на происходящее вживую, а не по описанию?
Пожалуйста: http://hdtvforum.ru/topic1162.html

Код стоит только в топиках.

Минут через 15 сниму, чтобы людей не пугать.

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 25 фев 2010, 17:53

Поправил.

Вы в «Шаг 1. Укажите адрес вашего CSS файла» не ту CSSку воткнули. Да и вообще можно ничего не втыкать. 8)
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

pspetrenko2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 19:00
Контактная информация:

Сообщение pspetrenko2 » 25 фев 2010, 17:57

У меня по прежнему уродство вылазит. Причем в начале все нормально, а через пару секунд - портится.

А насчет CSS инструкция непонятная:

Этот шаг необязателен, но адрес CSS файла необходим для нормального предварительного просмотра вашего товарного блока

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 25 фев 2010, 17:59

pspetrenko2 писал(а):У меня по прежнему уродство вылазит. Причем в начале все нормально, а через пару секунд - портится.
Подождите минут пять, пока кеши кода обновятся.
pspetrenko2 писал(а):А насчет CSS инструкция непонятная:
Этот шаг необязателен, но адрес CSS файла необходим для нормального предварительного просмотра вашего товарного блока
Согласен, надо его вообще снести.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 25 фев 2010, 18:19

Уродство убралось.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

pspetrenko2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2006, 19:00
Контактная информация:

Сообщение pspetrenko2 » 25 фев 2010, 18:20

ivanov писал(а):Уродство убралось.
Большое спасибо!

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 27 апр 2010, 18:43

А можно как-то управлять видом <div>'а Контекстного Магазина через CSS? Я пытаюсь через констукцию вида:
<div class="mixads" id="mixkt_1234567890"></div>
(в файле стилей прописал для этого div'а размер и начертание шрифта)
Но получается как-то странно - с начертанием вроде нормально всё, меняется как нужно. А вот с размером шрифта бьюсь уже минут 40 - никак :( Что
font-size: 12pt; - что
font-size:5pt; - всё одинаково, выдаёт большим каким-то кеглем! Уже сложу с ума потихоньку (проверил, разумеется, в разных броузерах).

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 27 апр 2010, 19:06

Всё, отбой.
Разобрался. Дело в моём CSS'е было таки :)

Ответить