Не могу настроить блок "Контекстных товаров" (2448

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Не могу настроить блок "Контекстных товаров" (2448

Сообщение moreinfo » 28 фев 2010, 14:17

Не могу никак разобраться, сделал товарную группу (набрал категорий туда) и настраиваю отображение. Параметры: вертикально, 4 товара, цвет рамки. Всё ок, на предпросмотре порядок!

Дальше настраиваю html код, т.к. хочу поменять порядок отображения и раскладку объявления. Правлю, сохранить - и всё... На предпросмотре отображается по-прежнему старый код!! Подождал обновления (2-5 минут), как написано. Поставил код на сайт потом (думаю, может предпросмотр глючит), но нет - раскладка html не меняется на ту, что я указал в поле "Код HTML". Почему?!

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 28 фев 2010, 14:31

К сожалению, сейчас надо ждать дольше, чем 5 минут. 8(
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 28 фев 2010, 14:42

Ага, понятно! Ну ок, не проблема тогда :)
Я думал, это я что-то не так делаю!

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 28 фев 2010, 15:15

Вообще говоря, проблема — неудобно очень.

Но решаем потихоньку.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

moreinfo
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 11:34

Сообщение moreinfo » 28 фев 2010, 16:04

А вот ещё странная штука. У меня блог автомобильной тематики, ну я и выбрал тематику "Авто" (шины, диски) и "GPS навигаторы":
Авто > Сигнализация
Авто > Шины
Телефоны, Связь > GPS навигаторы

И вот что у меня сейчас крутится :)
Вообще непонятно, как оно пролезло в "Автомобили", но оно и ещё и самое популярное в ротации (я лично вижу его каждый пятый раз). Это глюк какой-то? Оно само исправится дальше (выпадет из ротации) или куда-то написать нужно?

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 28 фев 2010, 22:00

Ну вы же понимаете: в саппорт никогда не повредит написать. 8)
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 01 мар 2010, 13:40

В обоих случаях имеют место ошибки в рубрикации - исправим. В дальнейшем подобные вопросы пожалуйста адресуйте в "Поддержку".
Партнерская сеть Миксмаркет

Ответить