Претензия к рекламодателям (компьютерщики)

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
Аватара пользователя
BOOTKiller
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 13:17
Контактная информация:

Претензия к рекламодателям (компьютерщики)

Сообщение BOOTKiller » 07 апр 2006, 17:41

Уважаемые партнеры. Составление описания товара меня несколько заботит. Объясню чем. Ваша реклама у меня распологается в колонке шириной в 300 пикселов. Этого вполне достаточно но порой встречаются описания товаров, а чаще всего это комфигурации компьютеров, где в описании не делается пробелов к примеру:
Материнские платы MSI K8N Neo4-F (7125-030)/Athlon-64 S939/nForce4/UDMA133/SATA0+1/DDR400/AC97/GbLAN/ATX всего за $80 в Интернет-магазин 003.ru

что существенно портит вид страницы. Ширина столбцов увеличивается в 2 раза и портит общий вид сайта.

Пожалуйста отредактируйте свои описания нужным образом

Exty
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 20:38
Откуда: Bratsk
Контактная информация:

Сообщение Exty » 08 апр 2006, 09:09

А не проще для блока с описанием overflow в hidden установить?
Каждый раз для исправления описания связываться с рекламодателем имхо не выход...

Аватара пользователя
BOOTKiller
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 13:17
Контактная информация:

Сообщение BOOTKiller » 08 апр 2006, 12:39

а поподробнее можно?

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 10 апр 2006, 14:01

<div style="width:300px; overflow:auto">блок</div>
Еще варианты — overflow: hidden или scroll.
Не очень красивое решение, прямо скажем.
http://www.w3schools.com/css/pr_pos_overflow.asp


Аватара пользователя
BOOTKiller
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 13:17
Контактная информация:

Сообщение BOOTKiller » 17 апр 2006, 13:30

и всё это не всегда срабатывает....

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 17 апр 2006, 16:31

Странно. Вроде бы на нормальных браузерах должно бы всегда. Точно ничего не напутали?

Аватара пользователя
BOOTKiller
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 мар 2006, 13:17
Контактная информация:

Сообщение BOOTKiller » 19 апр 2006, 22:12

В IE работать не желает.. в фаерфоксе есть полосы прокрутки

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 19 апр 2006, 22:23

http://ivanov.in/overflow.html
Вот. У меня во всех браузерах все как надо.

broadcaster
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 14:21
Контактная информация:

Сообщение broadcaster » 20 апр 2006, 11:17

Я принудительный перенос ставил на компы, но потом вообще от них отказался - вид только портят...
http://www.broadcaster.ru - ресурс для теле и радио специалистов.

Ответить