вопрос о Товарные группы "Где купить"

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
stome
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 11:23

вопрос о Товарные группы "Где купить"

Сообщение stome » 05 дек 2010, 17:56

1. Мой сайт в Демо-режиме Товарные группы "Где купить" Ставлю код на площадку, а блока нет. В чём может быть дело? Или блок начнёт отображаться после модерации сайта.

2. Другой вопрос мой сайт в кодировке utf-8 в настройках тоже стоит utf-8, почему при нажатии получить код "Где купить" , код даётся в кодировке windows-1251, как поменять на utf-8

Корнелий
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 14:08

Сообщение Корнелий » 05 дек 2010, 21:04

stome, внимательно читайте Как разместить блок "Где купить"?

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 06 дек 2010, 13:27

stome
1. А Вы передали в блок название модели и бренда?
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

stome
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 11:23

Сообщение stome » 09 дек 2010, 00:57

Спасибо разобрался.

У меня теперь другой вопрос - в каталоге около 1500 наименований товара, как можно вывести цену под каждое наименование товара, это возможно?

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 09 дек 2010, 09:06

http://wiki.mixmarket.biz/doku.php/mt/gk Раздел "Как управлять блоком Где купить"
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 09 дек 2010, 11:40

stome писал(а):как можно вывести цену под каждое наименование товара, это возможно?
Если имеет в виду полный список моделей из данной категории со всеми ценами, но конечно невозможно - "Где купить" расчитана на создание страниц под конкретную модель и вывод всех товарных предложений для этой модели. Для того, чтобы получить полный список товаров есть программа "Свой магазин".
Партнерская сеть Миксмаркет

dgrigoriev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:21

Установка кода "Где купить"

Сообщение dgrigoriev » 28 дек 2010, 20:46

Коллеги, правильно я понимаю, что код "Где купить" нужно в ручную устанавливать в каждый товар и отдавать соответствующие этому товару параметры?
Т.е. , например, товар "Варочная поверхность Ardo F 64 GT W"
В описании товара я вставляю следующий код:
<script>
document.write('<scr' + 'ipt language="javascript" type="text/javascript" src="http://XXXXX.gk.mixmarket.biz/XXXXX/?ty ... k_XXXXX&r=' + escape(document.referrer) + '&rnd=' + Math.round(Math.random() * 100000) + '" charset="windows-1251"><' + '/scr' + 'ipt>');
</script>

Это правильно?
А если 2000 товаров? То всё в ручную? Разве это реально?

Odaria
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 22:36
Откуда: Spb

Сообщение Odaria » 29 дек 2010, 00:21

Правильно.
А если 2000 товаров? То всё в ручную? Разве это реально?
можно подставлять данные автоматически, пока есть только готовое решение для wp http://wiki.mixmarket.biz/doku.php/mt/gkwp
Дарья Орлова, odaria@mixmarket.biz
Партнерская сеть Миксмаркет

Ответить