[ Сообщений: 5 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так , чтобы на разных страницах отображались разные блоки?
А именно у меня 3 разно тематические страницы. Создаю под каждую страницу отдельный блок и вставляю код прямо в текст статьи (оба куска кода ставлю в текст, а не так как написано, один в статью один в футер). Из 3 блоков отображается только один последний (отображается нормально), 2 предыдущих не отображаются вообще.
Если убрать код из последнего (который отображается), то начинает работать второй, а первый соотв не работает :(
Как можно это все организовать чтобы работало?

PS faq читала внимательно :), форум читала, но ничего найти не удалось конркетно по моей проблеме.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Если установить ОДИН рекламный код три раза, то визуально будет показан один блок, так как для показа трех блоков нужно немного изменить код.
1. Нужно изменить ID DIV в котором будет показываться реклама.
2. В коде вызова нужно указать ID DIV для показа.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 1 раз.
Это если устанавливать ОДИН рекламный блок 3 раза на одной странице, а я устанавливаю 3 РАЗНЫХ рекламных блока на 3 разных страницах. Один отображается, остальные нет.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:43 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Пишите в саппорт.
Надо смотреть сайт и разбираться.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 20:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 1 раз.
Написала уже, просто думала может это распространенная проблема, а не только у меня.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются блоки "Контекстного товара "

в форуме Микс-Товары

1

vezham

6091

01 фев 2016, 12:02

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. блоки микс-юни и микс-маркет для собственной рекламы

в форуме Миксмаркет в развитии

5

akardash

18356

16 июн 2010, 18:03

akardash Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рекламные блоки на странице с паролем для доступа

в форуме Микс-Товары

4

autoforums

7280

22 янв 2007, 14:20

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Одинаковые блоки «Контекстного товара» в Опере

в форуме Микс-Товары

0

ivanov

7449

25 янв 2007, 18:38

ivanov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Avast ругается на блоки Микс-Товаров

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

26

umloki

20821

11 май 2012, 11:46

tigrinfo Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group