Разные блоки на разных страницах

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
J77
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 22:51

Разные блоки на разных страницах

Сообщение J77 » 14 янв 2011, 10:38

Подскажите пожалуйста можно ли сделать так , чтобы на разных страницах отображались разные блоки?
А именно у меня 3 разно тематические страницы. Создаю под каждую страницу отдельный блок и вставляю код прямо в текст статьи (оба куска кода ставлю в текст, а не так как написано, один в статью один в футер). Из 3 блоков отображается только один последний (отображается нормально), 2 предыдущих не отображаются вообще.
Если убрать код из последнего (который отображается), то начинает работать второй, а первый соотв не работает :(
Как можно это все организовать чтобы работало?

PS faq читала внимательно :), форум читала, но ничего найти не удалось конркетно по моей проблеме.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 14 янв 2011, 12:22

Если установить ОДИН рекламный код три раза, то визуально будет показан один блок, так как для показа трех блоков нужно немного изменить код.
1. Нужно изменить ID DIV в котором будет показываться реклама.
2. В коде вызова нужно указать ID DIV для показа.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

J77
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 22:51

Сообщение J77 » 14 янв 2011, 14:43

Это если устанавливать ОДИН рекламный блок 3 раза на одной странице, а я устанавливаю 3 РАЗНЫХ рекламных блока на 3 разных страницах. Один отображается, остальные нет.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 14 янв 2011, 14:43

Пишите в саппорт.
Надо смотреть сайт и разбираться.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

J77
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 10 янв 2011, 22:51

Сообщение J77 » 14 янв 2011, 20:42

Написала уже, просто думала может это распространенная проблема, а не только у меня.

Ответить