[ Сообщений: 5 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так , чтобы на разных страницах отображались разные блоки?
А именно у меня 3 разно тематические страницы. Создаю под каждую страницу отдельный блок и вставляю код прямо в текст статьи (оба куска кода ставлю в текст, а не так как написано, один в статью один в футер). Из 3 блоков отображается только один последний (отображается нормально), 2 предыдущих не отображаются вообще.
Если убрать код из последнего (который отображается), то начинает работать второй, а первый соотв не работает :(
Как можно это все организовать чтобы работало?

PS faq читала внимательно :), форум читала, но ничего найти не удалось конркетно по моей проблеме.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 12:22 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Если установить ОДИН рекламный код три раза, то визуально будет показан один блок, так как для показа трех блоков нужно немного изменить код.
1. Нужно изменить ID DIV в котором будет показываться реклама.
2. В коде вызова нужно указать ID DIV для показа.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 1 раз.
Это если устанавливать ОДИН рекламный блок 3 раза на одной странице, а я устанавливаю 3 РАЗНЫХ рекламных блока на 3 разных страницах. Один отображается, остальные нет.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:43 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Пишите в саппорт.
Надо смотреть сайт и разбираться.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 20:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 1 раз.
Написала уже, просто думала может это распространенная проблема, а не только у меня.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не показываются блоки "Контекстного товара "

в форуме Микс-Товары

1

vezham

2645

01 фев 2016, 12:02

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. блоки микс-юни и микс-маркет для собственной рекламы

в форуме Миксмаркет в развитии

5

akardash

15492

16 июн 2010, 18:03

akardash Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Рекламные блоки на странице с паролем для доступа

в форуме Микс-Товары

4

autoforums

6078

22 янв 2007, 14:20

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Одинаковые блоки «Контекстного товара» в Опере

в форуме Микс-Товары

0

ivanov

6236

25 янв 2007, 18:38

ivanov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Avast ругается на блоки Микс-Товаров

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

26

umloki

18272

11 май 2012, 11:46

tigrinfo Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group