Код микс-товары на Joomla 1.5

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
mixalmurav78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 11:00

Код микс-товары на Joomla 1.5

Сообщение mixalmurav78 » 28 янв 2011, 21:11

На сайте olympolymp.ru cms Joomla 1.5. при просмотре страниц периодически не отображается рекламный блок миксмаркета. После обновления страницы появляются но не всегда. Пробовал через mod_html, mod_php, MultiADS, напрямую в index.php, результат один и тот же. То же самое было с бегуном. И это во всех браузерах. Количество показов по статистике миксмаркета и других счетчиков совпадает. Хостинг Гуру-хост. Подскажите, в чем может быть дело?

killerx
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 12:22

Сообщение killerx » 29 янв 2011, 13:15

Ну это врядли в Миксмаркете дело. Во-первых Вы сами говорите, что и с Бегуном подобное, а во-вторых у меня сайт тоже на Джумле 1.5 и всё работает как с Маркетом(тоже микстовары), так и с Бегуном, и со всеми остальными тоже. И через mod_php, и просто внутри текста. Так что искать проблему, скорей всего, нужно у себя. Кэширование в Джумле включено? Если да, то попробуйте для начала его выключить, а там может хостинг или еще что. У меня объявы Микса показываются даже на локальном Денвере(при наличии инета естественно);)

И что значит «количество показов по статистике Миксмаркета и других счётчиков совпадает»? Показов чего? Каких других счётчиков? Если это счётчик типа Liveinternet, то он считает показы страниц, а счётчик Мисмаркета считает показы своих объявлений. И эти количества практически никогда прям точно совпадать не могут, особенно учитывая их небольшие погрешности. К примеру, если объявления Микса установлены не на всех страницах, то и показов будет меньше, чем в Liveinternet. Либо, если на странице больше одного блока Микса и они есть на каждой странице, то показов в статистике Микса будет больше, чем в Live и т.д. Да и у Микса там свой специальный алгоритм определения того увидел ли пользователь или нет рекламный блок даже, если страница загрузилась полностью.. И даже, если рекламный блок Микса установлен всего один и на каждой странице, и видимой её верхней части, то всёравно будут небольшие расхождения в одну и другую сторону. И это, если всё работает нормально! А у Вас показы то есть, то нет, а количества показов совпадают.. Это вообще нонсенс:)

Короче, сначала разберитесь с работоспособностью с Вашей стороны, а там и Миксовые объявы сами заработают на ура;) Удачи!

mixalmurav78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 11:00

Сообщение mixalmurav78 » 30 янв 2011, 15:54

В том то и дело, что блоки не показываются, а счетчик миксмаркета засчитывает показ. И еще заметил, что в ночное время все нормально. Может в хостинге дело ???

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 30 янв 2011, 19:22

mixalmurav78 писал(а):В том то и дело, что блоки не показываются, а счетчик миксмаркета засчитывает показ. И еще заметил, что в ночное время все нормально. Может в хостинге дело ???

Рекомендую начать с компьютера и проверить его на наличие баннерозок или антирисов с функцией блокировки баннеров.
Хостинг в этом не виноват, так как если рекламный код установлен правильно, то он будет загружать рекламу с нашего сервера, а у нас проблем с отдачей рекламных блоков не было.
Как вариант есть проблема в JS скриптах на странице и какой-то JS мешает другому.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

mixalmurav78
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2011, 11:00

JS скрипты

Сообщение mixalmurav78 » 31 янв 2011, 18:47

Да... перемудрил я что-то... это мой первый сайт... Разберусь и обязательно сделаю сайт под миксмаркет...Извините за беспокойство...

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 31 янв 2011, 20:37

mixalmurav78 писал(а):Извините за беспокойство...

Ну вообще-то это форум для поддержки наших партнеров ;)
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

antfom
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 18:20
Откуда: Киров
Контактная информация:

Сообщение antfom » 28 фев 2011, 19:20

Не могу установить код на Joomla 1.5, устанавливал с помощью РНР-модуля, на сайте вообще ничего не выводится. Помогите.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 28 фев 2011, 20:07

antfom
напишите в поддержку с подробной информацией.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Ответить