[ Сообщений: 32 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Установил плагин на локалку. Плагин на английском языке, файлы русского языка в плагине присутствуют, может я не могу найти где в настройках поменять язык? Или что не так?

версия wp 3.1.1

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил плагин на уже существующем блоге, съехал блок комментариев после включения блока "где купить" в посты. Обратился в техподдержку, сказали, что это моя тема виновата, с плагином все в порядке.

Хорошо. Поставил на один заброшенный домен чистый вордпресс 3.1. Тут же поставил единственный плагин - этот. Съехал вниз сайдбар. Тема стоит по умолчанию - Twenty Ten 1.2 от the WordPress team. Самая распространенная на данный момент тема, которая идет вместе с движком.

Верстка едет не сразу после того, как установлен плагин, а когда я вписываю необходимые параметры, вроде бренда, группы, модели, и блок начинает работать в посте. Как только выключаю плагин, верстка на блоге приходит в чувство.

В общем, проблемы с плагином, чтобы там в техподдержке ни говорили. Но обращаться в техподдержку снова не вижу смысла, поскольку опять скажут, что проблемы с моей стороны.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:12 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 209
Поблагодарили: 5 раз.
gle13 писал(а):
Установил плагин на локалку. Плагин на английском языке, файлы русского языка в плагине присутствуют, может я не могу найти где в настройках поменять язык? Или что не так?

версия wp 3.1.1


Плагин полностью руссифицирован и если сборка WP русифицированная, то и плагин будет отображаться на русском, если же нет, то на английском.

>>marks

Вёрстка это очень спечифичная вещь и сделать её универсальной не возможно, всегда будет где-то что-то съезжать, для этого нужно править её под каждый конкретный случай. Для тех кто разбирается хотть самую малость в CSS это не сильно большая проблема, а вот сверстать каждому партнёру мы просто физически не в силах.

Плагин ничем не закрыт и не зашифрован, каждый желающий может взять и поправить не только стили CSS, но и сам код плагина при необходимости.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 21
Поблагодарили: 0 раз.
тема плагина, похоже, заглохла, есть ли кто-нибудь, кто поставил и работает?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток. А есть ли возможность увеличить количество параметров товара - скажем хочу добавить item "колеса", и возможность поставить checkbox "зимние"или"летние"или"демисезонные"
Не нашел где можно безопасно для плагина это поправить.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
При нажатии на "Search" по каталогу,даже не выбирая моделей:
urldecode() expects parameter 1 to be string, array given in
wordpress/wp-content/plugins/mixmarket-store/classes/frontend_class.php on line 146

Что означает?
146: $search = urldecode( $wp_query->query_vars[ 'mm_search' ] );

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
я новичок :( Прошу помогите мне найти партнерский ID ключ!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 45
Поблагодарили: 1 раз.
Nurik, ответил Вам ранее в блоге.

Напишите в поддержку из Вашего личного кабинета, подскажем что и как:)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Установил данный плагин на последнюю версию с русской локализацией, но плагин весь на английском, как исправить данную проблему? И так же хотел узнать кто может его немного доработать (исправить некоторые косяки).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:11 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
Хотелось бы узнать: а что, тема заглохла?
Или все-таки где-то появилась подробная инструкция по установке и примеры сайтов, где это реализовано (все-таки полтора года прошло с момента объявления о создании плагина.

Уточню: лично меня интересует несколько моментов
1. опция
mgarkunov писал(а):
Контекстный товар в любую статью
, т.е. именно внутри (!) статьи, а не в боковом виджете.
2. как это соотносится с общим разрешенным количеством блоков (считается отдельно или суммарно по всем количествам блоков)?
3. что может гарантировать, что не возникнет (как здесь писали выше) "фатальная ошибка"? (потому что для сайта с приличной посещаемостью это очень серьезная проблема с долгосрочными последствиями)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:25 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Lovoron писал(а):
Хотелось бы узнать: а что, тема заглохла?

Тема заглохла, но мы можем ее возобновить.

Предлагаю сделать лучше. Мы с вами вместе интегрируем КТ на ваш блог и на базе этого составит интересную инструкцию.
Если готовы, то напишите мне в личку свой Skype.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:39 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
mgarkunov
Михаил, спасибо за индивидуальный подход, предложение очень лестное.
Но в роли "подопытного кролика" свою площадку предлагать не готова: слишком большой риск с непредсказуемыми последствиями, да и к возможности допускать сторонних спецов (независимо от репутации) к внутренней части архитектуры сайта отношусь негативно в принципе. К тому же, я - реалист: Микстовары - это не главная составляющая доходов, а риски распределятся на весь доход в целом (если в ходе "экспериментов что-то выйдет из строя, пусть даже на 1 час).

Вот что-то "готовое", "оттестированное" и "работающее как часы" (как основной функционал Микстоваров :=) я бы поставила, потому и задала вопрос в этой теме.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:45 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Lovoron
Ну я знаю Wordpress неплохо ;).
Lovoron писал(а):
возможности допускать сторонних спецов

Можно это сделать и без доступа к году сайта. Например это можно сделать через видео-звонок в Skype.

Lovoron писал(а):
Вот что-то "готовое", "оттестированное" и "работающее как часы" (как основной функционал Микстоваров :=) я бы поставила, потому и задала вопрос в этой теме.

Так все будет оттестировано и работать как часы.

Давайте сделаем так. Вышлите мне информацию о сайте и я попробую на базе вашего сайта создать пошаговую инструкцию.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
mgarkunov писал(а):
попробую на базе вашего сайта создать пошаговую инструкцию

Спасибо, я подумаю :)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
kuzen писал(а):
Вёрстка это очень спечифичная вещь и сделать её универсальной не возможно, всегда будет где-то что-то съезжать, для этого нужно править её под каждый конкретный случай. Для тех кто разбирается хотть самую малость в CSS это не сильно большая проблема, а вот сверстать каждому партнёру мы просто физически не в силах.

Плагин ничем не закрыт и не зашифрован, каждый желающий может взять и поправить не только стили CSS, но и сам код плагина при необходимости.


Насчет верстки - плагин не виноват.
Я вставляю блок "Где купить" внутри статьи - прописываю шорт-код [gdekupit]. Я пробовал это делать с плагином, потом я его удалил, пробовал это делать без плагина - результат у меня один. Блок "Где купить" отображается правильно, но после него система присылает закрывающий </div>, а открывающего не присылает. Если перед шорткодом написать открывающий <div>, то дизайн не едет - все нормально.

Такая фишка у меня на двух разных сайтах с разными шаблонами!

upd. я писал об этом в тикеты два раза, первый раз (год назад) Kuzen обещал разобраться, второй раз (месяц назад) девушка сообщила, что работы над плагином не ведутся и пока будет так...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 [ Сообщений: 32 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Инфопродукты - Брать или не брать в Микс-Юни?

в форуме Микс-Юни

12

mgarkunov

16304

04 апр 2012, 20:18

kosarev_aleksei Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Формат отчёта в "Микс-товарах"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

16

moreinfo

30510

28 окт 2011, 05:42

Spawn Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Таргетинг "за продажи" в Микс-Товарах

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

25

Odaria

39260

12 фев 2015, 11:28

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Товары из Микс-Юни в "Контекстном товаре"

в форуме Миксмаркет в развитии

4

mager

21566

13 авг 2014, 13:14

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Микс-Товары: новая программа "Где купить"

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Миксмаркет в развитии

126

mager

86366

08 июн 2011, 13:15

Khalil Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group