[ Сообщений: 32 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
Установил плагин на локалку. Плагин на английском языке, файлы русского языка в плагине присутствуют, может я не могу найти где в настройках поменять язык? Или что не так?

версия wp 3.1.1

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил плагин на уже существующем блоге, съехал блок комментариев после включения блока "где купить" в посты. Обратился в техподдержку, сказали, что это моя тема виновата, с плагином все в порядке.

Хорошо. Поставил на один заброшенный домен чистый вордпресс 3.1. Тут же поставил единственный плагин - этот. Съехал вниз сайдбар. Тема стоит по умолчанию - Twenty Ten 1.2 от the WordPress team. Самая распространенная на данный момент тема, которая идет вместе с движком.

Верстка едет не сразу после того, как установлен плагин, а когда я вписываю необходимые параметры, вроде бренда, группы, модели, и блок начинает работать в посте. Как только выключаю плагин, верстка на блоге приходит в чувство.

В общем, проблемы с плагином, чтобы там в техподдержке ни говорили. Но обращаться в техподдержку снова не вижу смысла, поскольку опять скажут, что проблемы с моей стороны.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:12 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 209
Поблагодарили: 5 раз.
gle13 писал(а):
Установил плагин на локалку. Плагин на английском языке, файлы русского языка в плагине присутствуют, может я не могу найти где в настройках поменять язык? Или что не так?

версия wp 3.1.1


Плагин полностью руссифицирован и если сборка WP русифицированная, то и плагин будет отображаться на русском, если же нет, то на английском.

>>marks

Вёрстка это очень спечифичная вещь и сделать её универсальной не возможно, всегда будет где-то что-то съезжать, для этого нужно править её под каждый конкретный случай. Для тех кто разбирается хотть самую малость в CSS это не сильно большая проблема, а вот сверстать каждому партнёру мы просто физически не в силах.

Плагин ничем не закрыт и не зашифрован, каждый желающий может взять и поправить не только стили CSS, но и сам код плагина при необходимости.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 23:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 20
Поблагодарили: 0 раз.
тема плагина, похоже, заглохла, есть ли кто-нибудь, кто поставил и работает?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток. А есть ли возможность увеличить количество параметров товара - скажем хочу добавить item "колеса", и возможность поставить checkbox "зимние"или"летние"или"демисезонные"
Не нашел где можно безопасно для плагина это поправить.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 13:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
При нажатии на "Search" по каталогу,даже не выбирая моделей:
urldecode() expects parameter 1 to be string, array given in
wordpress/wp-content/plugins/mixmarket-store/classes/frontend_class.php on line 146

Что означает?
146: $search = urldecode( $wp_query->query_vars[ 'mm_search' ] );

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1
Поблагодарили: 0 раз.
я новичок :( Прошу помогите мне найти партнерский ID ключ!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 45
Поблагодарили: 1 раз.
Nurik, ответил Вам ранее в блоге.

Напишите в поддержку из Вашего личного кабинета, подскажем что и как:)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 16:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Поблагодарили: 0 раз.
Установил данный плагин на последнюю версию с русской локализацией, но плагин весь на английском, как исправить данную проблему? И так же хотел узнать кто может его немного доработать (исправить некоторые косяки).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:11 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
Хотелось бы узнать: а что, тема заглохла?
Или все-таки где-то появилась подробная инструкция по установке и примеры сайтов, где это реализовано (все-таки полтора года прошло с момента объявления о создании плагина.

Уточню: лично меня интересует несколько моментов
1. опция
mgarkunov писал(а):
Контекстный товар в любую статью
, т.е. именно внутри (!) статьи, а не в боковом виджете.
2. как это соотносится с общим разрешенным количеством блоков (считается отдельно или суммарно по всем количествам блоков)?
3. что может гарантировать, что не возникнет (как здесь писали выше) "фатальная ошибка"? (потому что для сайта с приличной посещаемостью это очень серьезная проблема с долгосрочными последствиями)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:25 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Lovoron писал(а):
Хотелось бы узнать: а что, тема заглохла?

Тема заглохла, но мы можем ее возобновить.

Предлагаю сделать лучше. Мы с вами вместе интегрируем КТ на ваш блог и на базе этого составит интересную инструкцию.
Если готовы, то напишите мне в личку свой Skype.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:39 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
mgarkunov
Михаил, спасибо за индивидуальный подход, предложение очень лестное.
Но в роли "подопытного кролика" свою площадку предлагать не готова: слишком большой риск с непредсказуемыми последствиями, да и к возможности допускать сторонних спецов (независимо от репутации) к внутренней части архитектуры сайта отношусь негативно в принципе. К тому же, я - реалист: Микстовары - это не главная составляющая доходов, а риски распределятся на весь доход в целом (если в ходе "экспериментов что-то выйдет из строя, пусть даже на 1 час).

Вот что-то "готовое", "оттестированное" и "работающее как часы" (как основной функционал Микстоваров :=) я бы поставила, потому и задала вопрос в этой теме.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:45 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Lovoron
Ну я знаю Wordpress неплохо ;).
Lovoron писал(а):
возможности допускать сторонних спецов

Можно это сделать и без доступа к году сайта. Например это можно сделать через видео-звонок в Skype.

Lovoron писал(а):
Вот что-то "готовое", "оттестированное" и "работающее как часы" (как основной функционал Микстоваров :=) я бы поставила, потому и задала вопрос в этой теме.

Так все будет оттестировано и работать как часы.

Давайте сделаем так. Вышлите мне информацию о сайте и я попробую на базе вашего сайта создать пошаговую инструкцию.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:02 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 314
Поблагодарили: 28 раз.
mgarkunov писал(а):
попробую на базе вашего сайта создать пошаговую инструкцию

Спасибо, я подумаю :)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 8
Поблагодарили: 0 раз.
kuzen писал(а):
Вёрстка это очень спечифичная вещь и сделать её универсальной не возможно, всегда будет где-то что-то съезжать, для этого нужно править её под каждый конкретный случай. Для тех кто разбирается хотть самую малость в CSS это не сильно большая проблема, а вот сверстать каждому партнёру мы просто физически не в силах.

Плагин ничем не закрыт и не зашифрован, каждый желающий может взять и поправить не только стили CSS, но и сам код плагина при необходимости.


Насчет верстки - плагин не виноват.
Я вставляю блок "Где купить" внутри статьи - прописываю шорт-код [gdekupit]. Я пробовал это делать с плагином, потом я его удалил, пробовал это делать без плагина - результат у меня один. Блок "Где купить" отображается правильно, но после него система присылает закрывающий </div>, а открывающего не присылает. Если перед шорткодом написать открывающий <div>, то дизайн не едет - все нормально.

Такая фишка у меня на двух разных сайтах с разными шаблонами!

upd. я писал об этом в тикеты два раза, первый раз (год назад) Kuzen обещал разобраться, второй раз (месяц назад) девушка сообщила, что работы над плагином не ведутся и пока будет так...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 [ Сообщений: 32 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Инфопродукты - Брать или не брать в Микс-Юни?

в форуме Микс-Юни

12

mgarkunov

13689

04 апр 2012, 20:18

kosarev_aleksei Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Формат отчёта в "Микс-товарах"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

16

moreinfo

25398

28 окт 2011, 05:42

Spawn Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Таргетинг "за продажи" в Микс-Товарах

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

25

Odaria

29074

12 фев 2015, 11:28

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Товары из Микс-Юни в "Контекстном товаре"

в форуме Миксмаркет в развитии

4

mager

18150

13 авг 2014, 13:14

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Микс-Товары: новая программа "Где купить"

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Миксмаркет в развитии

126

mager

68776

08 июн 2011, 13:15

Khalil Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group