пропал блок микса

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 15 мар 2011, 23:24

famgr писал(а):этой чистой воды самообман. страница то все равно полностью не загрузится и будет стучаться к серверу при подобных проблемах.


Какой обман - контент страницы загрузится полностью, если вторую часть кода разместить в самом конце тега <body>. То есть самое плохое в данном случае - пользователь не увидит нашу рекламу.
Партнерская сеть Миксмаркет

famgr
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 15:26

Сообщение famgr » 15 мар 2011, 23:31

да, но браузер будет постоянно находится в подвешенном состоянии пытаясь достучаться до вашего сервера

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 15 мар 2011, 23:36

famgr писал(а):да, но браузер будет постоянно находится в подвешенном состоянии пытаясь достучаться до вашего сервера


Как это отразится в худшую сторону на пользователях? Они увидят весь контент страницы.
Партнерская сеть Миксмаркет

famgr
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 15:26

Сообщение famgr » 15 мар 2011, 23:40

Ну как вам сказать. Как бы загрузился, но при этом браузер долбится к серверу. Меня раздражают подобные полумеры в работе сайта.

Можно пойти дальше. Ну подумаешь вывалится куча ошибок в конце сайта, но контент то весь уже загружен. Как это ущемляет пользователя? Все должно быть красиво, четко и чисто.

Вот сейчас пару секунд директ не грузился, у меня блок в самом начале. Т.е. подвисла вся загрузка сайта. Опять переложите минимизацию проблемы на пользователей?

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 16 мар 2011, 00:01

famgr писал(а):Ну как вам сказать. Как бы загрузился, но при этом браузер долбится к серверу. Меня раздражают подобные полумеры в работе сайта.

Можно пойти дальше. Ну подумаешь вывалится куча ошибок в конце сайта, но контент то весь уже загружен. Как это ущемляет пользователя? Все должно быть красиво, четко и чисто.


Ошибок никаких не будет, на статусную строку загрузки в браузере обычно никто внимания не обращает. Понятно, что в идеале сервера должны отвечать быстро и так обычно и происходит, но от возможных проблем не застрахованы ни мы, ни любая другая рекламная система. Двухуровневый код эти проблемы устраняет на 99%.

famgr писал(а):Вот сейчас пару секунд директ не грузился, у меня блок в самом начале. Т.е. подвисла вся загрузка сайта. Опять переложите минимизацию проблемы на пользователей?


Мы переложим? Вот как раз яркий пример, подтверждающий, что проблемы бывают у всех и показывающий необходимость двухуровневого кода. Код Яндекса отдается с серверов Яндекса, мы на его отдачу никак повлиять не можем. Если проблемы продолжатся, можем завтра сообщить об этом Яндексу.
Партнерская сеть Миксмаркет

rusbody
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 16:50
Контактная информация:

Сообщение rusbody » 16 мар 2011, 00:15

famgr писал(а):этой чистой воды самообман. страница то все равно полностью не загрузится и будет стучаться к серверу при подобных проблемах.


Да да! загрузка всё продолжается... и продолжается..... и продолжается......... и про.......

rusbody
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 16:50
Контактная информация:

Сообщение rusbody » 16 мар 2011, 00:16

А с кодом Яндекса никаких проблем нету, так же как и с гуглом

Аватара пользователя
tigrinfo
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:43
Контактная информация:

Сообщение tigrinfo » 16 мар 2011, 05:01

У меня тоже так было, удалил код Гугла и все стало прекрасно. Коды конфликтуют между собой, кроме того, AdSense конфликтует с некоторыми скриптами, в частности с китайским форумом BMForum.

Корнелий
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 14:08

Сообщение Корнелий » 17 мар 2011, 16:52

После начала этих технических работ доход резко упал :(
И это на фоне постоянного роста посетителе (рост, судя по статистике, в основном с Яндекса).

intbiz
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 21:55

Сообщение intbiz » 21 мар 2011, 11:00

Я создаю сайт под контекстные товары и сразу устанавливаю коды блоков, без сертификации сайта. Сегодня утром блоки перестали показываться. Это может быть как то связано с тем что сайт не сертифицирован?

Odaria
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 22:36
Откуда: Spb

Сообщение Odaria » 23 мар 2011, 13:25

Пока площадка не сертифицирована в программе "Контекстный товар" отследить по какой причине не показываются блоки нельзя. Размещать код "Контекстного товара" до сертификации нежелательно, да, и клики не оплачиваются. Если вам нужен рекламный блок для того чтобы лучше понять как он впишется в дизайн, то лучше сделайте принскрин с тестовой страницы и поместите его картинкой.
Дарья Орлова, odaria@mixmarket.biz
Партнерская сеть Миксмаркет

Ответить