[ Сообщений: 41 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:24 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
famgr писал(а):
этой чистой воды самообман. страница то все равно полностью не загрузится и будет стучаться к серверу при подобных проблемах.


Какой обман - контент страницы загрузится полностью, если вторую часть кода разместить в самом конце тега <body>. То есть самое плохое в данном случае - пользователь не увидит нашу рекламу.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 0 раз.
да, но браузер будет постоянно находится в подвешенном состоянии пытаясь достучаться до вашего сервера

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:36 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
famgr писал(а):
да, но браузер будет постоянно находится в подвешенном состоянии пытаясь достучаться до вашего сервера


Как это отразится в худшую сторону на пользователях? Они увидят весь контент страницы.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 0 раз.
Ну как вам сказать. Как бы загрузился, но при этом браузер долбится к серверу. Меня раздражают подобные полумеры в работе сайта.

Можно пойти дальше. Ну подумаешь вывалится куча ошибок в конце сайта, но контент то весь уже загружен. Как это ущемляет пользователя? Все должно быть красиво, четко и чисто.

Вот сейчас пару секунд директ не грузился, у меня блок в самом начале. Т.е. подвисла вся загрузка сайта. Опять переложите минимизацию проблемы на пользователей?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:01 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
famgr писал(а):
Ну как вам сказать. Как бы загрузился, но при этом браузер долбится к серверу. Меня раздражают подобные полумеры в работе сайта.

Можно пойти дальше. Ну подумаешь вывалится куча ошибок в конце сайта, но контент то весь уже загружен. Как это ущемляет пользователя? Все должно быть красиво, четко и чисто.


Ошибок никаких не будет, на статусную строку загрузки в браузере обычно никто внимания не обращает. Понятно, что в идеале сервера должны отвечать быстро и так обычно и происходит, но от возможных проблем не застрахованы ни мы, ни любая другая рекламная система. Двухуровневый код эти проблемы устраняет на 99%.

famgr писал(а):
Вот сейчас пару секунд директ не грузился, у меня блок в самом начале. Т.е. подвисла вся загрузка сайта. Опять переложите минимизацию проблемы на пользователей?


Мы переложим? Вот как раз яркий пример, подтверждающий, что проблемы бывают у всех и показывающий необходимость двухуровневого кода. Код Яндекса отдается с серверов Яндекса, мы на его отдачу никак повлиять не можем. Если проблемы продолжатся, можем завтра сообщить об этом Яндексу.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Поблагодарили: 0 раз.
famgr писал(а):
этой чистой воды самообман. страница то все равно полностью не загрузится и будет стучаться к серверу при подобных проблемах.


Да да! загрузка всё продолжается... и продолжается..... и продолжается......... и про.......

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Поблагодарили: 0 раз.
А с кодом Яндекса никаких проблем нету, так же как и с гуглом

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 05:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже так было, удалил код Гугла и все стало прекрасно. Коды конфликтуют между собой, кроме того, AdSense конфликтует с некоторыми скриптами, в частности с китайским форумом BMForum.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:52 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
После начала этих технических работ доход резко упал :(
И это на фоне постоянного роста посетителе (рост, судя по статистике, в основном с Яндекса).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Я создаю сайт под контекстные товары и сразу устанавливаю коды блоков, без сертификации сайта. Сегодня утром блоки перестали показываться. Это может быть как то связано с тем что сайт не сертифицирован?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:25 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 806
Поблагодарили: 62 раз.
Пока площадка не сертифицирована в программе "Контекстный товар" отследить по какой причине не показываются блоки нельзя. Размещать код "Контекстного товара" до сертификации нежелательно, да, и клики не оплачиваются. Если вам нужен рекламный блок для того чтобы лучше понять как он впишется в дизайн, то лучше сделайте принскрин с тестовой страницы и поместите его картинкой.

_________________
Дарья Орлова, odaria@mixmarket.biz
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3
 [ Сообщений: 41 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Блок "КонтекстныйТовар" с поисковым параметром q

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

26

mariaonline

20274

15 авг 2013, 10:21

oxevg1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Свой блок КТ на основе "Своего магазина"

в форуме Микс-Товары

6

moreinfo

12671

15 мар 2010, 20:29

moreinfo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зорька - новый блок объявлений "строчный". Повышае

в форуме Партнерский маркетинг

10

Zorin

18557

05 авг 2010, 16:32

Zorin Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не могу настроить блок "Контекстных товаров" (2448

в форуме Микс-Товары

6

moreinfo

12905

01 мар 2010, 13:40

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. система показывает 0 показов, но ведь блок показывается

в форуме Микс-Товары

1

alvarvas

6526

16 апр 2011, 09:06

Odaria Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group