[ Сообщений: 41 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:24 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
famgr писал(а):
этой чистой воды самообман. страница то все равно полностью не загрузится и будет стучаться к серверу при подобных проблемах.


Какой обман - контент страницы загрузится полностью, если вторую часть кода разместить в самом конце тега <body>. То есть самое плохое в данном случае - пользователь не увидит нашу рекламу.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 0 раз.
да, но браузер будет постоянно находится в подвешенном состоянии пытаясь достучаться до вашего сервера

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:36 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
famgr писал(а):
да, но браузер будет постоянно находится в подвешенном состоянии пытаясь достучаться до вашего сервера


Как это отразится в худшую сторону на пользователях? Они увидят весь контент страницы.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 23:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Поблагодарили: 0 раз.
Ну как вам сказать. Как бы загрузился, но при этом браузер долбится к серверу. Меня раздражают подобные полумеры в работе сайта.

Можно пойти дальше. Ну подумаешь вывалится куча ошибок в конце сайта, но контент то весь уже загружен. Как это ущемляет пользователя? Все должно быть красиво, четко и чисто.

Вот сейчас пару секунд директ не грузился, у меня блок в самом начале. Т.е. подвисла вся загрузка сайта. Опять переложите минимизацию проблемы на пользователей?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:01 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
famgr писал(а):
Ну как вам сказать. Как бы загрузился, но при этом браузер долбится к серверу. Меня раздражают подобные полумеры в работе сайта.

Можно пойти дальше. Ну подумаешь вывалится куча ошибок в конце сайта, но контент то весь уже загружен. Как это ущемляет пользователя? Все должно быть красиво, четко и чисто.


Ошибок никаких не будет, на статусную строку загрузки в браузере обычно никто внимания не обращает. Понятно, что в идеале сервера должны отвечать быстро и так обычно и происходит, но от возможных проблем не застрахованы ни мы, ни любая другая рекламная система. Двухуровневый код эти проблемы устраняет на 99%.

famgr писал(а):
Вот сейчас пару секунд директ не грузился, у меня блок в самом начале. Т.е. подвисла вся загрузка сайта. Опять переложите минимизацию проблемы на пользователей?


Мы переложим? Вот как раз яркий пример, подтверждающий, что проблемы бывают у всех и показывающий необходимость двухуровневого кода. Код Яндекса отдается с серверов Яндекса, мы на его отдачу никак повлиять не можем. Если проблемы продолжатся, можем завтра сообщить об этом Яндексу.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Поблагодарили: 0 раз.
famgr писал(а):
этой чистой воды самообман. страница то все равно полностью не загрузится и будет стучаться к серверу при подобных проблемах.


Да да! загрузка всё продолжается... и продолжается..... и продолжается......... и про.......

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 00:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Поблагодарили: 0 раз.
А с кодом Яндекса никаких проблем нету, так же как и с гуглом

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 05:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже так было, удалил код Гугла и все стало прекрасно. Коды конфликтуют между собой, кроме того, AdSense конфликтует с некоторыми скриптами, в частности с китайским форумом BMForum.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:52 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
После начала этих технических работ доход резко упал :(
И это на фоне постоянного роста посетителе (рост, судя по статистике, в основном с Яндекса).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
Я создаю сайт под контекстные товары и сразу устанавливаю коды блоков, без сертификации сайта. Сегодня утром блоки перестали показываться. Это может быть как то связано с тем что сайт не сертифицирован?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:25 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 806
Поблагодарили: 62 раз.
Пока площадка не сертифицирована в программе "Контекстный товар" отследить по какой причине не показываются блоки нельзя. Размещать код "Контекстного товара" до сертификации нежелательно, да, и клики не оплачиваются. Если вам нужен рекламный блок для того чтобы лучше понять как он впишется в дизайн, то лучше сделайте принскрин с тестовой страницы и поместите его картинкой.

_________________
Дарья Орлова, odaria@mixmarket.biz
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3
 [ Сообщений: 41 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Блок "КонтекстныйТовар" с поисковым параметром q

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

26

mariaonline

19333

15 авг 2013, 10:21

oxevg1 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Свой блок КТ на основе "Своего магазина"

в форуме Микс-Товары

6

moreinfo

11573

15 мар 2010, 20:29

moreinfo Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Зорька - новый блок объявлений "строчный". Повышае

в форуме Партнерский маркетинг

10

Zorin

17866

05 авг 2010, 16:32

Zorin Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не могу настроить блок "Контекстных товаров" (2448

в форуме Микс-Товары

6

moreinfo

12209

01 мар 2010, 13:40

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. система показывает 0 показов, но ведь блок показывается

в форуме Микс-Товары

1

alvarvas

6163

16 апр 2011, 09:06

Odaria Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group