[ Сообщений: 13 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 12:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
У вас в примере в блоге всё на русском, я установил плагин. всё работает, но вот хотелось бы чтобы на сайте были русские названия, а не "Categories, items, featured". подскажите, как перевести на русский?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:09 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 209
Поблагодарили: 5 раз.
Бывает, что не правильно определяется язык, буквально через неделю мы выложим исключительно русскую версию, просто для публикации на wordpress.org первоначальное требование, что бы у плагина была англоязычная версия, но теперь когда плагин выложен, мы можем его спокойно заменять

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо разработчиками за полезный плагин, а за русскую версию вдвойне. Очень Вас поддерживаю, а то он у нас итак всё в России сложно для самих себя сделано. Буду рекомендовать коллегам вашу разработку.
Но всё-таки. Может подскажите, как можно "ручками" заменить названия хотя бы основного функционала, который отображается в публичной части сайта: категории, товары. Пожалуйста, очень нужно уже сегодня-завтра загрузить большую партию товаров на сайт, а названия на английском очень не согласуются с остальным содержанием. Порекомендуйте!

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 13:47 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 209
Поблагодарили: 5 раз.
Ручками тоже можно, для этого нужно открывать все файлы плагина и там искать, где выводятся нужные элементы ;)

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:19 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Возможно у вас используется по другок название файла локализации. Нужно посмотрнть файл wp-config и потом переименовать файл в папке плагина.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за ответ. Не совсем понял, что значит посмотреть файл "wp-config и потом переименовать файл в папке плагина". поясните пожалуйста подробнее...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:05 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
В файле конфигруцаии может быть RU_ru или RU_ru_lite. Надо найти переменндую отвечающую за язык и потом попроавить файл языка в плагине.

Подробно о параметрам wp-config

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Я переименовал файлы mixmarket-ru_RU.mo и mixmarket-ru_RU.po в ru_RU.mo и ru_RU.po в папке плагина language, но это ни на что не повлияло. Что посоветуете?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 11:11 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
filway писал(а):
Я переименовал файлы mixmarket-ru_RU.mo и mixmarket-ru_RU.po в ru_RU.mo и ru_RU.po в папке плагина language, но это ни на что не повлияло. Что посоветуете?

Вышлите строчку этой переменной из файла конфигурации вашего Wordpress

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
define('WPLANG', 'ru_RU');

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:23 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Все должно было подключиться автоматически. А сама админка WP на русском языке?

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Поблагодарили: 0 раз.
Да, сама админка на русском, а плагин соответственно на ангийском, как в админке, так и в публичной части

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:27 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 1928
Поблагодарили: 29 раз.
Странная ошибка.
В ближайшее время мы сделаем русский язык основным.

_________________
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 13 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Надпись "реклама" над блоками товаров

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Микс-Товары

17

mariaonline

12486

31 окт 2014, 08:50

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Не могу настроить блок "Контекстных товаров" (2448

в форуме Микс-Товары

6

moreinfo

12209

01 мар 2010, 13:40

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Нужны более гибкие настройки шаблонов «Контекстных товаров»

в форуме Микс-Товары

3

BOOTKiller

11729

12 май 2006, 15:42

ivanov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Обновлен способ вывода денег из Микс-Товаров

в форуме Миксмаркет в развитии

10

ivanov

17814

08 июл 2008, 19:55

ivanov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос о нумерации товаров / Почему меняется id товара?

в форуме Микс-Товары

10

Aleks

13796

12 ноя 2007, 15:29

mager Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group