[ Сообщений: 5 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 12:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
вопрос модерам
так можно делать?

Код:
     $MIXMARKET = file_get_contents('http://mixmarket.biz/show/4294964292/">');
     $MIXMARKET = '<script type="text/javascript">'.$MIXMARKET.'</script>';
echo $MIXMARKET;

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2006, 18:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Поблагодарили: 0 раз.
А зачем вы так хотите сделать?
Почему вы не хотите
<script type="text/javascript" src="http://mixmarket.biz/show/4294964292/"></script>

а?
Это будет работать точно.

_________________
Разработчик проекта MixMarket.BIZ

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 23:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
потому что когда ставить как вы даёте
то идёт торможение при загрузке
пока ваш код не скачается, таблица не отображается

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 11:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Поблагодарили: 0 раз.
sdki писал(а):
потому что когда ставить как вы даёте
то идёт торможение при загрузке
пока ваш код не скачается, таблица не отображается

И сильно тормозит? Где можно посмотреть?
Вариант, который был предложен изначально, можно использовать, если по ходу дела возникнут вопросы к нашей стороне, обращайтесь.
Извините за задержку с ответом.

_________________
Разработчик проекта MixMarket.BIZ

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Поблагодарили: 2 раз.
Кстати, да описанная человеком проблема тоже имеет место, грузится шапка сайта, до кода, а дальше только через энный промежуток времени, который визуально больше, чем без кода, на других сайтах не проверял, но подгружается не так быстро как хотелось бы

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли совмещать Микс-Товары и Микс-Юни

в форуме Микс-Товары

2

bulls

9548

22 фев 2012, 09:42

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли в рамках одной товарной группы показывать несколь..

в форуме Микс-Товары

4

twilight_dream

8711

24 июл 2013, 17:58

twilight_dream Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Микс-Юни теперь можно указывать период показа рекламы

в форуме Миксмаркет в развитии

0

mgarkunov

12633

18 окт 2011, 16:39

mgarkunov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сколько товарных групп Контекстный Товар можно на 1 страницу

в форуме Микс-Товары

1

to-dress

9006

11 окт 2006, 16:36

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. А можно рефер какой-нибудь к ссылкам прицепить? Тк использую

в форуме Миксмаркет в развитии

1

ers2000

10237

20 мар 2007, 14:45

Binni Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group