Можно ли видоизменить код трекера?

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
sdki
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 14:39
Откуда: Тенерифе
Контактная информация:

Можно ли видоизменить код трекера?

Сообщение sdki » 02 июл 2006, 13:50

вопрос модерам
так можно делать?

Код: Выделить всё

  	$MIXMARKET = file_get_contents('http://mixmarket.biz/show/4294964292/">');
  	$MIXMARKET = '<script type="text/javascript">'.$MIXMARKET.'</script>';
echo $MIXMARKET;

Пырков Олег
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:03
Откуда: NY

Сообщение Пырков Олег » 21 июл 2006, 19:54

А зачем вы так хотите сделать?
Почему вы не хотите
<script type="text/javascript" src="http://mixmarket.biz/show/4294964292/"></script>

а?
Это будет работать точно.
Разработчик проекта MixMarket.BIZ

sdki
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 09 мар 2006, 14:39
Откуда: Тенерифе
Контактная информация:

Сообщение sdki » 25 июл 2006, 00:51

потому что когда ставить как вы даёте
то идёт торможение при загрузке
пока ваш код не скачается, таблица не отображается

Пырков Олег
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:03
Откуда: NY

Сообщение Пырков Олег » 25 июл 2006, 12:46

sdki писал(а):потому что когда ставить как вы даёте
то идёт торможение при загрузке
пока ваш код не скачается, таблица не отображается
И сильно тормозит? Где можно посмотреть?
Вариант, который был предложен изначально, можно использовать, если по ходу дела возникнут вопросы к нашей стороне, обращайтесь.
Извините за задержку с ответом.
Разработчик проекта MixMarket.BIZ

polgete
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 10 май 2006, 17:31

Сообщение polgete » 25 июл 2006, 23:38

Кстати, да описанная человеком проблема тоже имеет место, грузится шапка сайта, до кода, а дальше только через энный промежуток времени, который визуально больше, чем без кода, на других сайтах не проверял, но подгружается не так быстро как хотелось бы

Ответить