[ Сообщений: 5 ] 
Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 12:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
вопрос модерам
так можно делать?

Код:
     $MIXMARKET = file_get_contents('http://mixmarket.biz/show/4294964292/">');
     $MIXMARKET = '<script type="text/javascript">'.$MIXMARKET.'</script>';
echo $MIXMARKET;

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2006, 18:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Поблагодарили: 0 раз.
А зачем вы так хотите сделать?
Почему вы не хотите
<script type="text/javascript" src="http://mixmarket.biz/show/4294964292/"></script>

а?
Это будет работать точно.

_________________
Разработчик проекта MixMarket.BIZ

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 23:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 0 раз.
потому что когда ставить как вы даёте
то идёт торможение при загрузке
пока ваш код не скачается, таблица не отображается

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 11:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Поблагодарили: 0 раз.
sdki писал(а):
потому что когда ставить как вы даёте
то идёт торможение при загрузке
пока ваш код не скачается, таблица не отображается

И сильно тормозит? Где можно посмотреть?
Вариант, который был предложен изначально, можно использовать, если по ходу дела возникнут вопросы к нашей стороне, обращайтесь.
Извините за задержку с ответом.

_________________
Разработчик проекта MixMarket.BIZ

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2006, 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 52
Поблагодарили: 2 раз.
Кстати, да описанная человеком проблема тоже имеет место, грузится шапка сайта, до кода, а дальше только через энный промежуток времени, который визуально больше, чем без кода, на других сайтах не проверял, но подгружается не так быстро как хотелось бы

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли совмещать Микс-Товары и Микс-Юни

в форуме Микс-Товары

2

bulls

11572

22 фев 2012, 09:42

Odaria Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Можно ли в рамках одной товарной группы показывать несколь..

в форуме Микс-Товары

4

twilight_dream

9850

24 июл 2013, 17:58

twilight_dream Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Микс-Юни теперь можно указывать период показа рекламы

в форуме Миксмаркет в развитии

0

mgarkunov

14388

18 окт 2011, 16:39

mgarkunov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сколько товарных групп Контекстный Товар можно на 1 страницу

в форуме Микс-Товары

1

to-dress

10012

11 окт 2006, 16:36

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. А можно рефер какой-нибудь к ссылкам прицепить? Тк использую

в форуме Миксмаркет в развитии

1

ers2000

11292

20 мар 2007, 14:45

Binni Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group