Размеры рамки контекстной рекламы

Обсуждение сервиса товарной рекламы Микс-Товары
Ответить
broadcaster
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 14:21
Контактная информация:

Размеры рамки контекстной рекламы

Сообщение broadcaster » 13 дек 2005, 14:57

Разместил вертикальную контекстную рекламу, но мне нужно, чтобы рамки чуть уже были по ширине - это что, никак не регулируется? всё что я делаю с кодом, я делаю внутри этих рамок...

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 13 дек 2005, 15:15

Пока нет. Скоро сделаем возможность выбора различных рамок.
Партнерская сеть Миксмаркет

broadcaster
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 14:21
Контактная информация:

Сообщение broadcaster » 13 дек 2005, 15:19

Обыдно. Ну да ладно будем ждать, а то пока дизайн ломает...

broadcaster
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 14:21
Контактная информация:

Сообщение broadcaster » 13 дек 2005, 15:42

Хотя при ближайшем рассмотрении, по-моему, ту что-то кроется в table width="100%" помещенной в div... странно, но почему-то разъезжается дивок... нужно копать....

www.broadcaster.ru

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 13 дек 2005, 19:17

Так вы имеете в виду ширину таблицы? Конечно же её можно менять. Там обычный html.
Партнерская сеть Миксмаркет

broadcaster
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 14:21
Контактная информация:

Сообщение broadcaster » 13 дек 2005, 22:07

я внутреннюю таблицу могу менять, а внешнюю нет... либо я дурак :)

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 15 дек 2005, 13:47

Если ширина таблицы 100%, то внешние размеры должны сами растягиаваться. Я посмотрел - у вас вроде всё ok на сайте.
Партнерская сеть Миксмаркет

broadcaster
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 дек 2005, 14:21
Контактная информация:

Сообщение broadcaster » 15 дек 2005, 21:38

mager писал(а):Если ширина таблицы 100%, то внешние размеры должны сами растягиаваться. Я посмотрел - у вас вроде всё ok на сайте.
Да не совсем ок, вот теперь ок. проблема была в продублированном файле стилей. в общем проблема отвалилась.

Аватара пользователя
shop4me
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 дек 2005, 16:12
Контактная информация:

Сообщение shop4me » 25 дек 2005, 16:31

Если всё и так через Javascript то почему бы просто не сделать массив данных и пусть партнёр сам строит что хочет, код выглядил бы ну где-то так:

Код: Выделить всё

<script src="mixmarket.ru/script.js"></script>
<script>
for ...
Думаю идея ясна :roll: [/code]

Ответить