“Mix-Объявления” – 100% контекст для интернет-магазинов

Новости нашей системы, а также ваши комментарии, замечания и пожелания...
mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 13 мар 2008, 20:21

В этом случае может получиться, что
а) код вызова блока расположен не в непосредственной близости от кода списка товаров;
б) при отображении нескольких блоков код вызова может следовать подряд (что, вроде как, запрещено), но после загрузки страницы блоки будут утягиваться в разные места и отображаться разделенными товарами из обычного списка, что соответствует правилам...

Как на это посмотрят модераторы?
Думаю проблем не должно быть. Насчет пункта а - в правилах имелась в виду фактическая близость расположения объявления к товарному каталогу, то есть на визуальном уровне для пользователя, на уровне html-кода эта близость не важна.
Партнерская сеть Миксмаркет

denis popov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2007, 21:34
Контактная информация:

Сообщение denis popov » 14 мар 2008, 01:31

У меня площадки в UTF-8 - объявления в windows-1251...
Крякозябры выходят... можно как-нибудь указать кодировку объявлениям?

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 14 мар 2008, 13:30

Надо сделать запрос в саппорт о смене кодировки для площадок.

Вашим сейчас поменяем.
Партнерская сеть Миксмаркет

Аватара пользователя
Spawn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 27 окт 2006, 14:29
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение Spawn » 14 мар 2008, 14:13

а у меня, как рекламодателя, почему-то нет "вкладки "Объявления"...

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 14 мар 2008, 14:33

а у меня, как рекламодателя, почему-то нет "вкладки "Объявления"...
О каком магазине идет речь?
Партнерская сеть Миксмаркет

simpot
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 16:40

Сообщение simpot » 14 мар 2008, 17:23

У меня что-то странное получается. У меня в аккаунте в разделе ТОВАРНЫЕ ГРУППЫ в столбце 'Тип программы' появилась ссылка 'Объявления'. Я так понял, нужно перейти по этой ссылке и там выполнить какие-то действия что бы начать участие в новой программе.

Кликаю по ссылке открывается это - http://www.goodslove.ru/i/hggh.JPG. Что с этим делать? Как начать транслировать объявления?

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 14 мар 2008, 17:36

Кликаю по ссылке открывается это - http://www.goodslove.ru/i/hggh.JPG
Что это за ужас такой? Какой браузер?
Партнерская сеть Миксмаркет

denis popov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 окт 2007, 21:34
Контактная информация:

Сообщение denis popov » 14 мар 2008, 17:50

Спасибо за смену кодировки - сейчас все отлично!

Ещё хотел спросить вот сейчас есть объвления в разделе "Телевизоры"
но это по сути промежуточная категория... ведь основные товары находятся в категориях "LCD Телевизоры", тоесть конечных категориях...

И с поисковиков люди как правило на карточки товаров выходят... А объявления они так и не увидят :(

Можно ли показывать объявления в дочерних категориях? Или это ошибка рекламодателя выбирать для объявления главные разделы?

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 14 мар 2008, 18:04

Можно ли показывать объявления в дочерних категориях? Или это ошибка рекламодателя выбирать для объявления главные разделы?
В подобных случаях можно, правда в категории "LCD телевизоры" могут быть свои объявления.

В скором времени дадим партнерам статистику, чтобы они могли видеть, сколько объявлений в какой рубрике есть в данный момент.
Партнерская сеть Миксмаркет

simpot
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 16:40

Сообщение simpot » 14 мар 2008, 18:06

Открывал в FireFox 2, IE 7 - везде одно и тоже.

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 14 мар 2008, 18:23

Открывал в FireFox 2, IE 7 - везде одно и тоже.
Давайте переведем диалог в "Поддержку" - я создал тикет.
Партнерская сеть Миксмаркет

Dmitri
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 21 июн 2007, 23:43

Сообщение Dmitri » 15 мар 2008, 21:28

А для чего нужна демо-версия? Вот она появилась недавно...

Аватара пользователя
Spawn
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 27 окт 2006, 14:29
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

Сообщение Spawn » 16 мар 2008, 09:22

mager писал(а):
а у меня, как рекламодателя, почему-то нет "вкладки "Объявления"...
О каком магазине идет речь?
эм. аккаунт Spawn - а нужно ещё что-то где-то регистрировать?
вкладка "Mix-товары" - есть. Вкладки "Объявления" - нету.

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 16 мар 2008, 13:47

вкладка "Mix-товары" - есть. Вкладки "Объявления" - нету.
Вкладка "Объявления" только у рекламодателей, у партнеров выход на настройку объявлений - в товарных группах "Свой Магазин".
Партнерская сеть Миксмаркет

max21
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 фев 2007, 21:28
Контактная информация:

Сообщение max21 » 17 мар 2008, 13:07

А как узнать ID рубрики? по ссылке какойто набор слов просто.

Ответить