"Готовый Маркет" для сайтов-комьюнити за 10 минут!

Новости нашей системы, а также ваши комментарии, замечания и пожелания...
Ответить
Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 09 дек 2008, 22:26

sergo, добавьте кодировку в код вызова:
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://gifts.etoast.ru/gmshow/1294936398/l5e1p2c1000275/"></script>
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 09 дек 2008, 22:44

ivanov писал(а):наш бонусный друг и помощник Алексей Гарькин?

Так у него стояло "не беспокоить" ...
mager писал(а):Свой Магазин делается небыстро. Можете поставить Маркет, а потом, когда сделается самостоятельный сайт, снять его.

Не быстро - не то слово...
А, т.е. допускается параллельная работа ГМ и СМ?

mager
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 3008
Зарегистрирован: 07 июл 2005, 16:10
Контактная информация:

Сообщение mager » 10 дек 2008, 13:19

ConstaTim писал(а):А, т.е. допускается параллельная работа ГМ и СМ?


У нас есть партнеры, у которых и ГМ стоит, и СМ. Если найдете ресурсы на продвижение обоих сайтов, то почему бы и нет.
Партнерская сеть Миксмаркет

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 10 дек 2008, 14:53

ivanov писал(а):Вот в ДипХостовской (да и во многих других) панельке это делается:
в тонкой настройке субдомена — прописываем CNAME 91.189.81.94. — с точкой в конце.


Я на Мажордомо... что то не нашел в панели "тонкой настройки".
Это не "путь" часом?
Техподам написал, но пока молчок...
А редиректом простым разве нельзя сделать перенаправление?

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 10 дек 2008, 15:07

ConstaTim писал(а):Я на Мажордомо... что то не нашел в панели "тонкой настройки".

Ну так ДипХост — это не Мажордомо. Админки-то у всех разные. Так что ждите ответа техподов.
ConstaTim писал(а):А редиректом простым разве нельзя сделать перенаправление?

Как минимум, некрасиво будет. Да и работать правильно не будет, насколько я понимаю.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

mixb
Сотрудник Миксмаркета
Сотрудник Миксмаркета
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 10 апр 2008, 16:33

Сообщение mixb » 10 дек 2008, 15:18

ConstaTim писал(а):А редиректом простым разве нельзя сделать перенаправление?


В ДНС настроенный редирект дает пользователю красивый домен типа shop.site.ru, а простой редирект покажет наш путь типа http://a13261.mixmarket.org.ru/ что не есть хорошо.
Менеджер проекта Миксмаркет

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 10 дек 2008, 15:29

ПонЯл... Техподы вроде поменяли, жду обновление днс...

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 11 дек 2008, 19:52

Почему то пишет "Страница не найдена (Площадка не найдена)"
:wall:
адрес магазина - www.tovar.delaysam.ru

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 11 дек 2008, 21:27

ConstaTim, зачем www.?
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 11 дек 2008, 22:06

Затем, что с www выдает ""Страница не найдена (Площадка не найдена)"
А БЕЗ www - по прежнему сидит на моем index, который я сделал когда создавал поддомен...
Там написано "Это будет сайт магазина..."
Сейчас воюю И с хостером И с провайдером... :)
-----
Мой почти настроеный маркет - http://a14305.mixmarket.org.ru/

Аватара пользователя
ivanov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 20 фев 2006, 19:02
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение ivanov » 11 дек 2008, 22:42

Не, ну молодцы ваши хостеры.
www.tovar.delaysam.ru прописали, tovar.delaysam.ru — не прописали.
Площадки с адресом www.tovar.delaysam.ru у нас, ясное дело, нету.
Денис Иванов, экс-Миксмаркет
upyrj@ya.ru

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 11 дек 2008, 22:52

ivanov писал(а):Не, ну молодцы ваши хостеры.

www.tovar.delaysam.ru прописали, tovar.delaysam.ru — не прописали.

Площадки с адресом www.tovar.delaysam.ru у нас, ясное дело, нету.

Таки не проблема - давайте заведу с www площадку? Или не можно?
добавлено:
Сейчас прописал Без WWW... Опят сутки ждать.. :twisted:

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 11 дек 2008, 23:14

Уже виден!!!

ConstaTim
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 17:14
Откуда: Мытищи МО

Сообщение ConstaTim » 12 дек 2008, 19:13

А сколько обычно длится этот "перевод в рабочий режим"?
А то как бы хотел приступить к настройке, но нужна "обратная связь"...

Аватара пользователя
igrushka_kz
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 22:27
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение igrushka_kz » 14 дек 2008, 13:11

mager писал(а):Как и обещали, сделали конструктор рекламных блоков со ссылками, ведущими на карточки товаров Маркета.
Размещаться данный блок может в любом месте по усмотрению партнера.



Решил посмотреть что из этого получится.

Вопросы:

как сделать так чтобы описание не выводилось? 0 смволов не помогает.

На примере, в окне настройки - цена идет следующей строкой, в реальности через строку. Через строку, на мой взгляд хуже. При выводе нескольких товаров нет однозначности к какому твару относится указанная цена

Как сделать так чтобы вот такой текстовки не было

"- -Фиpма &quot;1С&quot; и компания &quot;ДИСКУС&quot; представляют игру &quot;Бильярд&quot; (разработчик &quot;Тавекс&quot;) - неповторимая атмосфера, живое тепло камина, мягкая игра света на слоновой кости, ощущение..."

имеется ввиду по два дефиса, и текст "&quot" явно портит внешний вид. Были бы кавычки не было бы вопросов. Оно вот так и выводится в виде кода

В магазине самом та же беда.

Ответить