Новый формат кода

Новости нашей системы, а также ваши комментарии, замечания и пожелания...
Ответить
Аватара пользователя
tigrinfo
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:43
Контактная информация:

Новый формат кода

Сообщение tigrinfo » 21 ноя 2010, 07:52

Хорошо бы добавить код, страничка с которым заливается в корень сайта и реклама показывается на всех страницах сайта вверху узкой полосой.
Пример рекламы avito можно посмотреть здесь (nn.ru)
У меня 1200 страниц html, если как сейчас выставлять код в каждую страницу, это займет очень много времени.

stakh
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 май 2008, 03:35

Сообщение stakh » 21 ноя 2010, 08:22

не много, если у вас есть компьютер :D

на сервере можно произвести поиск по html файлам, искать кусок кода, который есть везде, например </body>, и менять его на (код+</body>) [информация по теме find+sed]

или скачать все файлы к себе, и с помощью какой-нибудь програмы сделать тоже самое, например вот по теме http://www.computerra.ru/rtfm/gid/program/316462/ , или найти в google что-нибудь подходящее по запросу "программа поиск и замена"

Аватара пользователя
tigrinfo
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:43
Контактная информация:

Сообщение tigrinfo » 21 ноя 2010, 09:28

Исходник сайта на столе, изменить любую ссылку или еще чего могу редактором. Но каждая страница имеет эксклюзивное содержание. Если рекламу можно удачно пристроить на одной странице, то на другой странице в том же месте она может смотреться нелепо.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 21 ноя 2010, 18:35

tigrinfo писал(а):Хорошо бы добавить код, страничка с которым заливается в корень сайта и реклама показывается на всех страницах сайта вверху узкой полосой.
И как же это должно произойти без редактирования файлов?
Вы предлагаете нам пересобрать из исходных кодов веб-сервер?
tigrinfo писал(а):Но каждая страница имеет эксклюзивное содержание. Если рекламу можно удачно пристроить на одной странице, то на другой странице в том же месте она может смотреться нелепо.
Это неверно тоже должен сделать Apache на вашем сервере?

Резюме: Если вам хочется установить рекламу, то это вы должны отредактировать все файлы и вставить в нужное место. И это можно сделать при редактировании каждого файла отдельно для того, чтобы она совпадала с эксклюзивным содержанием. Или можно воспользоваться советом stakh и исправить файлы в пакетном режиме
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
tigrinfo
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:43
Контактная информация:

Сообщение tigrinfo » 21 ноя 2010, 19:04

Не, это не предложение, а пожелание на перспективу.
Такая фича наблюдается у Гугла и, если не ошибаюсь, у Агавы и Бегуна, сейчас возможно авито_ру научились так делать. Как это выполнено я не знаю, не силен в материальной части серверов и джаве.
Про то, что каждую страницу придется ворошить я понял и с тоской гляжу на сайт...

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 21 ноя 2010, 19:09

tigrinfo писал(а):Такая фича наблюдается у Гугла и, если не ошибаюсь, у Агавы и Бегуна, сейчас возможно авито_ру научились так делать. Как это выполнено я не знаю, не силен в материальной части серверов и джаве.
Ну тогда можно посмотреть на это без необходимости создавать новый формат.
на calend.ru можно найти наш товарный блок в ротации в топлайне (вверх страницы)
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
tigrinfo
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:43
Контактная информация:

Сообщение tigrinfo » 21 ноя 2010, 19:21

Ну да, это самое то. Только бы значок Топ Шоп сверху отвинтить и прижать товары с картинками еще выше.
Такой код в нашем аккаунте есть или не стоит искать?

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 21 ноя 2010, 20:43

tigrinfo писал(а): Такой код в нашем аккаунте есть или не стоит искать?
Горизонтальный код "Контекстного товара" и все.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Аватара пользователя
tigrinfo
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:43
Контактная информация:

Сообщение tigrinfo » 22 ноя 2010, 07:55

С гризонтальным кодом как на calend_ru не получается, по крайней мере у меня.

mgarkunov
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 1928
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 13:42
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение mgarkunov » 22 ноя 2010, 11:09

tigrinfo писал(а):С гризонтальным кодом как на calend_ru не получается, по крайней мере у меня.
Можно написать в поддержку.
Михаил Гаркунов, Партнерская сеть Миксмаркет
Affiliate marketing в Рунете

Ответить