[ Сообщений: 18 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:16 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
Уважаемые партнеры!

Убедительно просим вас проверить и убедиться, что вы пользуетесь актуальным кодом вызова в программе "Контекстный товар" и правильной ссылкой для скачивания прайсов в программе "Свой магазин", а также заменить код вызова рекламного блока "Микс-Объявления" и код вызова рекламной зоны Микс-Юни (а также рекламных материалов Микс-Юни) на новый.

Для того, чтобы оперативно проверить правильность кодов вызова нужно в html-коде страницы найти наш блок (например, поиском по слову "mixmarket.biz") и посмотреть, на какой домен идет ссылка внутри тега <script>. В правильном коде ссылка должна выглядеть как:

XXX.kt.mixmarket.biz - для блока "Контекстный товар"
YYY.mo.mixmarket.biz - для блока "Микс-Объявления".
ZZZ.us.mixmarket.biz - для рекламной зоны и материалов Микс-Юни
Вместо XXX, YYY, ZZZ подразумеваются реальные цифры, индивидуальные для данного рекламного блока. Адрес прайсов программы "Свой магазин" должен начинаться с price.mixmarket.biz.

Все новые коды вызова доступны в партнерском интерфейсе.

Старые ссылки и коды вызова замедляют скорость вызова рекламных блоков как конкретно на вашем сайте, так и в целом по системе. До 1 июня 2011 года старые коды вызова будут работать, в дальнейшем мы не гарантируем их работоспособность, поэтому просьба как можно скорее перейти на новые коды вызова.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Последний раз редактировалось mager 04 май 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
у меня баннер стоит на блоге. мне менять надо? или это только для текстовых?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:55 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
adios писал(а):
у меня баннер стоит на блоге. мне менять надо? или это только для текстовых?


Если баннер, то по-любому надо менять, не нужно менять только ссылки свободного формата, ссылки X и текстовые ссылки, полученные в HTML.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
mager писал(а):
Все новые коды вызова доступны в партнерском интерфейсе.


Сорри, а можно для глухотупых подробную пошаговую инструкцию с картинками, где и как получить новые коды, отдельно для микс-юни, отдельно для микс-маркета (если для микс-товаров это нужно).

Потому как для чайника вроде меня, Ваш интерфейс ниразу не френдли и не понятен. По микс-юни вообще не вижу вариантов, кроме как создание новых блоков, в микс-товарах тоже вроде как надо новые конструировать (вспоминать, какие там тематики крутились и т.д.).

А так чтобы просто вместо старого кода получить новый для каждого конкретного объявления - не вижу... Может я один такой тупой?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Поблагодарили: 15 раз.
Цитата:
Сорри, а можно для глухотупых подробную пошаговую инструкцию с картинками, где и как получить новые коды, отдельно для микс-юни, отдельно для микс-маркета (если для микс-товаров это нужно).

Потому как для чайника вроде меня, Ваш интерфейс ниразу не френдли и не понятен. По микс-юни вообще не вижу вариантов, кроме как создание новых блоков, в микс-товарах тоже вроде как надо новые конструировать (вспоминать, какие там тематики крутились и т.д.).

Вы простите великодушно, но куда френдлее-то.

Для Юни: раздел Микс-Юни - вкладка Площадки и зоны - находите пересечение строки с названием площадки с колонкой Рекламные зоны - на пересечении ссылка Показать - в выпавшем списке зон под каждой зоной ссылка "код вызова зоны".

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
mizhgun писал(а):
Для Юни: раздел Микс-Юни - вкладка Площадки и зоны - находите пересечение строки с названием площадки с колонкой Рекламные зоны - на пересечении ссылка Показать - в выпавшем списке зон под каждой зоной ссылка "код вызова зоны".


Нашел, спасибо, но там все зоны содержат только "Футер КТ" Узнать, где какой материал (на сайте 6 зон, некоторые из них на форуме) и где менять - не понятно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
короче, я взял заново коды на баннер там где я брал старые коды. вроде всё правильно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Поблагодарили: 15 раз.
Цитата:
Нашел, спасибо, но там все зоны содержат только "Футер КТ" Узнать, где какой материал (на сайте 6 зон, некоторые из них на форуме) и где менять - не понятно.

Тогда у вас, как я понимаю, материалы крутятся не в зонах, а по отдельности.

Зайдите Микс-Юни - Рекламные материалы - Управление материалами. Выделите те, код которых нужно поменять (а проще - все сразу), и внизу страницы нажмите "Получить JavaScript код". Те материалы, для которых коды сгенерятся, и нужно поменять, по идее. В HTML-коде я отличий между новым и старым кодами не нашел.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Разница в коде в двух буковках, которые добавились перех доменом.
Пристально пригляделся, оказывается в коде есть charset="windows-1251, у меня же кодировка сайта utf-8, в коде нужно ее ставить?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:26 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 806
Поблагодарили: 62 раз.
tigrinfo, кодировку в коде менять нельзя.

_________________
Дарья Орлова, odaria@mixmarket.biz
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Но и кодировку сайта менять нельзя, оставить все как есть? Раньше вроде работало...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:29 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
Как поменял код, доход еще больше упал.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:33 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3008
Поблагодарили: 42 раз.
mizhgun, спасибо за оперативные консультации. :)

Корнелий писал(а):
Как поменял код, доход еще больше упал.


Ну падение уж точно не может быть связано со сменой кода.

tigrinfo писал(а):
Но и кодировку сайта менять нельзя, оставить все как есть? Раньше вроде работало...


Должно всё работать. Если будут проблемы, пишите.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 13:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
mizhgun писал(а):
Цитата:
Нашел, спасибо, но там все зоны содержат только "Футер КТ" Узнать, где какой материал (на сайте 6 зон, некоторые из них на форуме) и где менять - не понятно.

Тогда у вас, как я понимаю, материалы крутятся не в зонах, а по отдельности.

Зайдите Микс-Юни - Рекламные материалы - Управление материалами. Выделите те, код которых нужно поменять (а проще - все сразу), и внизу страницы нажмите "Получить JavaScript код". Те материалы, для которых коды сгенерятся, и нужно поменять, по идее. В HTML-коде я отличий между новым и старым кодами не нашел.


Зашел куда Вы послали - снова каша какая-то. Куча футеров КТ + материалы программ, которые я давно отключил, ссылок на "получить код" нет, выделить что-либо тоже нельзя.

Ув. администрация! Очень прошу выполнить мою просьбу и дать какую-то инструкцию, как конкретно получить новый код (с указанием, для какого именно он объявления), чтобы не вспоминать, какие были настройки и не моделировать новые блоки - у меня много материалов с геотаргетингом и я их на сайте не вижу, поэтому для меня строительство новых блоков - это очень надолго...

Заранее спасибо.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 1 раз.
maslov, меняеются только коды вызова, а html-код и CSS стили остаются прежними.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 18 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дизайн блоков: подскажите название стиля у "фона".

в форуме Микс-Товары

5

BP13

12020

27 мар 2011, 17:31

marks Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сколько блоков можно размещать на стр. в Контекстном товаре?

в форуме Микс-Товары

5

vigor

7079

09 мар 2007, 17:51

ivanov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. можно ли ставить код одного из блоков в качестве заглушки

в форуме Микс-Товары

12

Lovoron

9019

21 мар 2011, 13:43

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с загрузкой блоков, когда mixmarket.biz не отвечает

в форуме Микс-Товары

14

Zdraff

18097

21 мар 2008, 00:57

Корнелий Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тупой вопрос нуба - к-во блоков и цена

в форуме Микс-Товары

8

smbiz2007

14089

31 янв 2012, 10:52

Lovoron Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
cron


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group