[ Сообщений: 18 ] 
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:16 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
Уважаемые партнеры!

Убедительно просим вас проверить и убедиться, что вы пользуетесь актуальным кодом вызова в программе "Контекстный товар" и правильной ссылкой для скачивания прайсов в программе "Свой магазин", а также заменить код вызова рекламного блока "Микс-Объявления" и код вызова рекламной зоны Микс-Юни (а также рекламных материалов Микс-Юни) на новый.

Для того, чтобы оперативно проверить правильность кодов вызова нужно в html-коде страницы найти наш блок (например, поиском по слову "mixmarket.biz") и посмотреть, на какой домен идет ссылка внутри тега <script>. В правильном коде ссылка должна выглядеть как:

XXX.kt.mixmarket.biz - для блока "Контекстный товар"
YYY.mo.mixmarket.biz - для блока "Микс-Объявления".
ZZZ.us.mixmarket.biz - для рекламной зоны и материалов Микс-Юни
Вместо XXX, YYY, ZZZ подразумеваются реальные цифры, индивидуальные для данного рекламного блока. Адрес прайсов программы "Свой магазин" должен начинаться с price.mixmarket.biz.

Все новые коды вызова доступны в партнерском интерфейсе.

Старые ссылки и коды вызова замедляют скорость вызова рекламных блоков как конкретно на вашем сайте, так и в целом по системе. До 1 июня 2011 года старые коды вызова будут работать, в дальнейшем мы не гарантируем их работоспособность, поэтому просьба как можно скорее перейти на новые коды вызова.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Последний раз редактировалось mager 04 май 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
у меня баннер стоит на блоге. мне менять надо? или это только для текстовых?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 16:55 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
adios писал(а):
у меня баннер стоит на блоге. мне менять надо? или это только для текстовых?


Если баннер, то по-любому надо менять, не нужно менять только ссылки свободного формата, ссылки X и текстовые ссылки, полученные в HTML.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
mager писал(а):
Все новые коды вызова доступны в партнерском интерфейсе.


Сорри, а можно для глухотупых подробную пошаговую инструкцию с картинками, где и как получить новые коды, отдельно для микс-юни, отдельно для микс-маркета (если для микс-товаров это нужно).

Потому как для чайника вроде меня, Ваш интерфейс ниразу не френдли и не понятен. По микс-юни вообще не вижу вариантов, кроме как создание новых блоков, в микс-товарах тоже вроде как надо новые конструировать (вспоминать, какие там тематики крутились и т.д.).

А так чтобы просто вместо старого кода получить новый для каждого конкретного объявления - не вижу... Может я один такой тупой?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Поблагодарили: 15 раз.
Цитата:
Сорри, а можно для глухотупых подробную пошаговую инструкцию с картинками, где и как получить новые коды, отдельно для микс-юни, отдельно для микс-маркета (если для микс-товаров это нужно).

Потому как для чайника вроде меня, Ваш интерфейс ниразу не френдли и не понятен. По микс-юни вообще не вижу вариантов, кроме как создание новых блоков, в микс-товарах тоже вроде как надо новые конструировать (вспоминать, какие там тематики крутились и т.д.).

Вы простите великодушно, но куда френдлее-то.

Для Юни: раздел Микс-Юни - вкладка Площадки и зоны - находите пересечение строки с названием площадки с колонкой Рекламные зоны - на пересечении ссылка Показать - в выпавшем списке зон под каждой зоной ссылка "код вызова зоны".

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 21:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
mizhgun писал(а):
Для Юни: раздел Микс-Юни - вкладка Площадки и зоны - находите пересечение строки с названием площадки с колонкой Рекламные зоны - на пересечении ссылка Показать - в выпавшем списке зон под каждой зоной ссылка "код вызова зоны".


Нашел, спасибо, но там все зоны содержат только "Футер КТ" Узнать, где какой материал (на сайте 6 зон, некоторые из них на форуме) и где менять - не понятно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 32
Поблагодарили: 0 раз.
короче, я взял заново коды на баннер там где я брал старые коды. вроде всё правильно.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 158
Поблагодарили: 15 раз.
Цитата:
Нашел, спасибо, но там все зоны содержат только "Футер КТ" Узнать, где какой материал (на сайте 6 зон, некоторые из них на форуме) и где менять - не понятно.

Тогда у вас, как я понимаю, материалы крутятся не в зонах, а по отдельности.

Зайдите Микс-Юни - Рекламные материалы - Управление материалами. Выделите те, код которых нужно поменять (а проще - все сразу), и внизу страницы нажмите "Получить JavaScript код". Те материалы, для которых коды сгенерятся, и нужно поменять, по идее. В HTML-коде я отличий между новым и старым кодами не нашел.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Разница в коде в двух буковках, которые добавились перех доменом.
Пристально пригляделся, оказывается в коде есть charset="windows-1251, у меня же кодировка сайта utf-8, в коде нужно ее ставить?

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:26 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 806
Поблагодарили: 62 раз.
tigrinfo, кодировку в коде менять нельзя.

_________________
Дарья Орлова, odaria@mixmarket.biz
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 40
Поблагодарили: 0 раз.
Но и кодировку сайта менять нельзя, оставить все как есть? Раньше вроде работало...

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 11:29 
Эксперт
Аватара пользователя

Сообщения: 186
Поблагодарили: 6 раз.
Как поменял код, доход еще больше упал.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:33 
Сотрудник Миксмаркета
Аватара пользователя

Сообщения: 3007
Поблагодарили: 42 раз.
mizhgun, спасибо за оперативные консультации. :)

Корнелий писал(а):
Как поменял код, доход еще больше упал.


Ну падение уж точно не может быть связано со сменой кода.

tigrinfo писал(а):
Но и кодировку сайта менять нельзя, оставить все как есть? Раньше вроде работало...


Должно всё работать. Если будут проблемы, пишите.

_________________
Партнерская сеть Миксмаркет

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 13:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Поблагодарили: 17 раз.
mizhgun писал(а):
Цитата:
Нашел, спасибо, но там все зоны содержат только "Футер КТ" Узнать, где какой материал (на сайте 6 зон, некоторые из них на форуме) и где менять - не понятно.

Тогда у вас, как я понимаю, материалы крутятся не в зонах, а по отдельности.

Зайдите Микс-Юни - Рекламные материалы - Управление материалами. Выделите те, код которых нужно поменять (а проще - все сразу), и внизу страницы нажмите "Получить JavaScript код". Те материалы, для которых коды сгенерятся, и нужно поменять, по идее. В HTML-коде я отличий между новым и старым кодами не нашел.


Зашел куда Вы послали - снова каша какая-то. Куча футеров КТ + материалы программ, которые я давно отключил, ссылок на "получить код" нет, выделить что-либо тоже нельзя.

Ув. администрация! Очень прошу выполнить мою просьбу и дать какую-то инструкцию, как конкретно получить новый код (с указанием, для какого именно он объявления), чтобы не вспоминать, какие были настройки и не моделировать новые блоки - у меня много материалов с геотаргетингом и я их на сайте не вижу, поэтому для меня строительство новых блоков - это очень надолго...

Заранее спасибо.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Поблагодарили: 1 раз.
maslov, меняеются только коды вызова, а html-код и CSS стили остаются прежними.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2  След.
 [ Сообщений: 18 ] 

   Похожие темы   Ответы   Автор   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дизайн блоков: подскажите название стиля у "фона".

в форуме Микс-Товары

5

BP13

11390

27 мар 2011, 17:31

marks Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сколько блоков можно размещать на стр. в Контекстном товаре?

в форуме Микс-Товары

5

vigor

6179

09 мар 2007, 17:51

ivanov Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. можно ли ставить код одного из блоков в качестве заглушки

в форуме Микс-Товары

12

Lovoron

8246

21 мар 2011, 13:43

mager Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проблемы с загрузкой блоков, когда mixmarket.biz не отвечает

в форуме Микс-Товары

14

Zdraff

16934

21 мар 2008, 00:57

Корнелий Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Тупой вопрос нуба - к-во блоков и цена

в форуме Микс-Товары

8

smbiz2007

13099

31 янв 2012, 10:52

Lovoron Перейти к последнему сообщению



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


О проекте Новости Пресса о нас Сотрудничество Вакансии Контакты
2005–2011 Партнерская сеть Миксмаркет
Разработка сайта — iji-design / AdLabs
Powered by phpBB Group